Como enviar e-mails pré-programados

No B2COR – Central de Indicações, o Corretor possui a função de envio de cartinhas programadas para seu cliente através do e-mail dele. O sistema já possui modelos prontos para envio e uma opção de personalização do texto.

Veja também:
– Como cadastrar novos modelos de mensagens
– Como enviar WhatsApp para cliente pelo B2COR
– Como enviar Cartão Digital pelo B2COR

Para realizar o envio de e-mails pré-programados, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações. É bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. CLIQUE AQUI e veja:

Área inicial do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Localize o prontuário do cliente para o qual deseja enviar o e-mail. Basta clicar sobre o nome do cliente na lista de nova indicações na Tela Inicial ou clique em LISTAR INDICAÇÃO no menu lateral esquerdo e localize seu cliente. Veja:

Clique sobre o nome do cliente na lista de novas indicações na Tela Inicial.
Ou clique em LISTAR INDICAÇÃO no menu lateral esquerdo e localize seu cliente.

TERCEIRO PASSO

Ao clicar no nome do cliente, você será direcionado para o PRONTUÁRIO DO CLIENTE, onde estão concentradas todas as informações do seu cliente:

Prontuário do Cliente.

Desça a página até encontrar a área HISTÓRICOS E COMUNICAÇÕES:

Históricos e Comunicações.

QUARTO PASSO

Na área Histórico e Comunicações, você tem um campo no qual pode escrever sua mensagem. Porém, a grande vantagem desta funcionalidade são os modelos de mensagens. Clique em SELECIONE A CATEGORIA e escolha uma:

Clique em SELECIONE A CATEGORIA.
Escolha uma categoria.

QUINTO PASSO

Agora que você já escolheu a categoria, clique em SELECIONE O MODELO e escolha um:

Clique em SELECIONE O MODELO.

SEXTO PASSO

Ao selecionar o modelo, automaticamente a mensagem irá aparecer no campo de texto. Em alguns casos, você deve inserir algumas informações exclusivas da sua Corretora, como link do site, site do aplicativo, entre outras – estes campos estarão marcados em vermelho.

Você também pode modificar o texto modelo como quiser. Clique em PRÉ-VISUALIZAR E-MAIL antes do envio.

A mensagem aparece no campo Históricos e Comunicações.
Clique em PRÉ-VISUALIZAR E-MAIL antes do envio.
Pré-visualização do e-mail.

SÉTIMO PASSO

Clique em ENVIAR E-MAIL PARA (e-mail do seu cliente):

Clique em Enviar-email para (e-mail do seu cliente).

Pronto! O seu cliente receberá o e-mail:

E-mail na caixa de entrada do cliente.