Como visualizar Fatura no Painel do Cliente

Para visualizar os detalhes da sua fatura no Painel do Cliente, siga os passos abaixo:

1º PASSO

Acesse o Painel do Cliente através da Barra Multitarefas, localizada na parte superior do B2COR – Central de Indicações.

2º PASSO

Dentro do Painel do Cliente, procure no MENU LATERAL esquerdo a opção FINANCEIRO e clique em MEUS BOLETOS. Veja:

3º PASSO

Ao abrir o seu Painel Financeiro, encontre a área onde está o seu boleto. Clique no símbolo + (mais) indicado na imagem acima.

Após realizar esse procedimento, basta visualizar os detalhes de cada fatura.

Em caso de dúvida, confira o tutorial abaixo: