Como excluir um Corretor cadastrado no B2COR

Para excluir um usuário cadastrado, siga as orientações abaixo:

OBS: É necessário ser um USUÁRIO MASTER ou administrativo para realizar esse tipo de operação e este processo é UM AGENDAMENTO, onde a exclusão será finalizada somente no 1° dia do mês sequente.

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras, CLIQUE AQUI e veja.

Tela inicial do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

No seu menu lateral esquerdo, na aba CORRETORES, clique na opção ALTERAR CORRETOR.

Clique na opção Alterar Corretor.

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para uma lista com todos os usuários cadastrados – Corretor, Supervisor e Gerente. Veja:

Corretor, Supervisor e Gerente .

No lado direito da tela, você tem a coluna AGENDAR EXCLUSÃO com diversas caixinhas nas linhas de cada usuário. Marque a opção do Corretor que deseja excluir:

Marque a opção do Corretor que deseja excluir.

Repare que duas linhas no exemplo acima possuem um ponto de interrogação (?) no lugar da caixinha. Isto acontece, porque ele é supervisor ou gerente de outros usuários.

QUARTO PASSO

Selecionado o usuário que deseja excluir, clique em ENVIAR PARA ARQUIVO MORTO OS USUÁRIOS SELECIONADOS destacado em vermelho no lado direito da tela. Veja:

Clique em Enviar para Arquivo Morto os Usuários Selecionados.

QUINTO PASSO

Um pop-up com a mensagem “Atenção! Caso seja necessário desfazer a exclusão, será cobrada uma taxa pelo serviço! Deseja prosseguir?”

Ou seja, mais tarde, caso você deseje realizar a reativação (desfazendo a exclusão do usuário em questão), se não ultrapassar o limite de usuários do seu pacote o mesmo será reativado, caso tenha ultrapassado o limite será cobrado o valor como usuário adicional. Se deseja prosseguir, clique em SIM.

Se deseja prosseguir, clique em SIM.

Clicando em SIM, o sistema apresentará a informação abaixo sobre as indicações destes usuários, caso tenha o sistema do B2Cor Central de indicações.

Segue detalhes das opções acima:

• Devolver ao superior imediato: Caso seja um corretor as indicações irão para o supervisor e se a exclusão for de supervisor as indicações irão para o gerente
  • Devolver para a central: As indicações voltaram para a pagina principal do máster para que as indicações sejam distribuídas novamente
  • Repassar para um usuário: Você poderá escolher outro usuário cadastrado no sistema para que as indicações do usuário excluído sejam direcionadas

Feito isso, o AGENDAMENTO do usuário foi concluído para ser excluído no dia 1° do mês sequente, sendo transferido para o ARQUIVO MORTO DE USUÁRIOS, que pode ser acessado através dos botões demonstrados na imagem:

Arquivo Morto de Usuários.

No Arquivo Morto, você poderá desfazer a exclusão. Veja como AQUI.

• API B2cor
  • API para captação de Leads
  • Como alterar o nome da origem
  • Como ativar o Facebook B2COR Leads
  • Como utilizar o B2COR Funil de Vendas
  • Entenda a área LEADs/Oportunidades do B2COR
  • Entenda a área Tarefas/Compromissos do B2COR
  • Entenda o Prontuário do Cliente do B2COR
  • Ícones e legendas do B2COR
  • Integração com Buzzlead
  • Integração com PDC (Trindade)
  • Plugin WP B2Cor Leads
  • Plugin WP POLs
  • Utilizando as APIs do B2cor e POLS
  • Como alterar o responsável pelo marketing
  • Como alterar o responsável por distribuir Indicações
  • Como cadastrar Origem/Anúncios
  • Como encontrar a senha de exclusão