Como cadastrar novos modelos de mensagens

No B2COR – Central de Indicações, o Corretor possui a função de envio de cartinhas programadas para seu cliente através do e-mail e WhatsApp dele. O sistema já possui modelos prontos para envio e uma opção de personalização do texto, mas você também pode criar novos modelos de mensagens.

Veja também:
Como enviar e-mails pré-programados
Como enviar WhatsApp para cliente pelo B2COR
Como enviar Cartão Digital pelo B2COR

Para criar e cadastrar novos modelos de mensagens, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações. É bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. CLIQUE AQUI e veja:

Área inicial do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Localize o prontuário do cliente para o qual deseja enviar a mensagem. Basta clicar sobre o nome do cliente na lista de nova indicações na Tela Inicial ou clique em LISTAR INDICAÇÃO no menu lateral esquerdo e localize seu cliente. Veja:

Clique sobre o nome do cliente na lista de novas indicações na Tela Inicial.
Ou clique em LISTAR INDICAÇÃO no menu lateral esquerdo e localize seu cliente.

TERCEIRO PASSO

Ao clicar no nome do cliente, você será direcionado para o PRONTUÁRIO DO CLIENTE, onde estão concentradas todas as informações do seu cliente:

Prontuário do Cliente.

Desça a página até encontrar a área HISTÓRICOS E COMUNICAÇÕES:

Históricos e Comunicações.

QUARTO PASSO

Na área Histórico e Comunicações, ao lado da opção Selecione o Modelo, você verá um sinal de MAIS (+). Clique nele:

QUINTO PASSO

Você será direcionado para a área MODELOS DE MENSAGENS., onde deve inserir as seguintes informações:

• Título da mensagem
  • Assunto da mensagem
  • Status (Ativo/Inativo)
  • Categoria (ou adicionar Categoria)
  • Conteúdo da Mensagem
Modelos de Mensagens.

Importante: O campo VARIÁVEIS correspondem ao Nome do Cliente, E-mail do Cliente, Nome da Empresa, Site da Empresa e Valor da venda/cotação, que são informações variáveis de cliente para cliente. Logo, quando você insere uma variável, o sistema automaticamente insere as informações de cada cliente quando você enviar a mensagem.

SEXTO PASSO

Por fim, clique em GRAVAR – você também pode Pré-visualizar:

Pronto! O seu modelo de mensagem foi gravado.