Como acessar as ferramentas

Para você fazer o seu acesso para as suas ferramentas, existem duas formas:

Você pode acessar através do endereço do seu site, colocando /corretor na frente da URL (link). Por exemplo: se o endereço da sua corretora fosse www.seudominio.com.br, para acessar suas ferramentas você digitaria www.seudominio.com.br/corretor – assim, você terá o acesso.

Ou acesse diretamente a ferramenta pelo link www.b2cor.com/login

Para acessar preencha os campos com seu login (E-mail) e senha.

A outra forma de acesso é pelo site www.simuladorpersonalizado.com.br.

No canto superior direito, você verá um botão escrito LOGIN. Clique no botão.

Nos dois casos, você deve informar primeiro o seu e-mail de login e clicar em ACESSAR e só depois o campo de digitação da sua senha irá aparecer. Insira a senha e clique novamente em ACESSAR.

Pronto! Você será direcionado para a sua ferramenta principal, o B2COR. Você pode acessar as outras ferramentas pela BARRA MULTITAREFAS, que fica na parte superior de todas as soluções da agencialink.

Caso ainda esteja com dúvidas, assista ao nosso tutorial: