Como inserir usuário, supervisor e gerente

Na sua Central de Indicações, o B2COR, você pode inserir outros usuários, podendo ser comum, supervisor ou gerente.

Veja também:
Como inserir Corretor
Como alterar usuários

Para realizar este processo, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em ÁREA DE CONFIGURAÇÕES, localizado na parte inferior da tela.

Botão Área de Configurações

SEGUNDO PASSO

Após o clique, o menu Área de Configurações irá se expandir, revelando diversas opções. Em USUÁRIOS, você deve escolher qual o tipo de usuário a ser inserido (Usuário comum, Supervisor ou Gerente). Escolha um e clique na sua opção.

Inserir usuário, Inserir supervisor, inserir gerente.

TERCEIRO PASSO

Para dar exemplo, neste post será escolhida a opção de usuário comum. Ou seja, INSERIR USUÁRIO. Você será direcionado para a tela de cadastro onde deve preencher:

• Dados do Cliente
  • Dados de Acesso
  • Dados Complementares
  • Ferramentas
  • Acessos

Veja:

Tela de cadastro de usuário.

Importante: as telas de cadastro e o processo de cadastro é o mesmo tanto para usuário comum quanto para supervisor e/ou gerente.

Lembrete: É necessário que se tenha habilitado no modelo da corretora as opções sobre a hierarquia para que possa cadastrar os usuários.

Em Dados Cliente, você deve preencher os Dados Pessoais (Nome e Nascimento), Dados do Corretor (Apelido do Corretor, Código do Corretor e Unidade), Hierarquia (Nível) e Telefones. Veja:

Dados Cliente

Em Dados Acesso, você deve definir login e senha:

Dados Acesso

Em Dados Complementares, você pode inserir CEP, Endereço, CPF, RG, entre outros, além dos Dados Bancários. Veja:

Dados Complementares

Em Ferramentas, você deve selecionar as ferramentas que o novo usuário terá permissão de acesso. Veja:

Ferramentas

Por fim, você tem a tela de Acessos:

Acessos

Por fim, sempre que preencher os dados, clique em ATUALIZAR.

Caso tenha ficado alguma dúvida, assista ao vídeo: