Integração com PDC (Trindade)

A integração serve para exportar automaticamente as indicações do sistema B2cor para o sistema PDC da Trindade.

Para que ela funcione, é necessário obter o IdFonte e o Hash junto à equipe da Trindade, conforme descritos na documentação da api.

Após obter estas informações, é necessário acessar o sistema B2cor como usuário master e realizar a configuração:

• Acesse o link “Integração PDC – Configuração” na seção laranja do menu lateral;
  • Coloque o status como Ativo (ou Inativo, caso deseje pausar a integração) e informe o Hash e o Código de Fonte Geradora (IdFonte);
  • Acesse a aba “Regras para Exportação” e defina qual deve ser a regra para exportar as indicações:
    1. No Cadastro de uma nova indicação: Assim que uma nova indicação entrar no sistema B2cor ela será exportada. Após selecionar esta opção, selecione também se todas as indicações devem ser exportadas ou apenas as de uma determinada origem.
      1. No caso de exportar apenas as de determinadas origens, selecione as origens na lista que será exibida.
    2. Ao Alterar Status: Quando o status de uma indicação for alterado para algum dos status selecionados, a indicação será exportada.
  • Após definir estas opções, clique em “Atualizar” para salvar as alterações. A partir desse momento, o sistema começará a exportar as indicações conforme a configuração definida.
  • Além da exportação automática, também será exibido um botão na tela do prontuário da indicação, para que seja possível a exportação manual de alguma indicação. O botão fica no canto superior direito do prontuário, e possui o texto “Exportar para PDC”.
  • Nesta tela também fica registrado o histórico das indicações que foram exportadas ou das que estão na fila para exportação. Este histórico é importante para identificar problemas na exportação.

Observações:

• O sistema B2cor nunca trabalha retroativamente – ou seja, as indicações que já existem no sistema nunca serão exportadas automaticamente.
    1. Com exceção caso tenha sido escolhida a opção de Ao Alterar Status – neste caso, se uma indicação tiver o status alterado para algum dos escolhidos, esta indicação será exportada.
  • A exportação das indicações não é em tempo-real, ou seja, não é instantânea. O sistema cria uma “fila” de exportação, e essa fila é processada sempre nos próximos minutos. Por esse motivo, pode levar um ou mais minutos até que a exportação aconteça.