[MENU] Websérie – Onboarding

Faaala, Corretor!

Meu nome é Alexandre Gunutzmann e, desde de 2004, eu atuo na área de Tecnologia e Marketing Digital. Com isso, me tornei um especialista em criar soluções para ajudar corretores a vender mais e mais fácil.

A razão para criar essa websérie Onboarding de conteúdos é porque após realizar algumas pesquisas, descobri que a maioria dos novos usuários das nossas soluções utilizam muito as funcionalidades básicas, mas desconhecem todo potencial que as ferramentas tem para melhorar sua vida e seus negócios.

E eu tenho certeza que você ficará entusiasmado ao descobrir como a tecnologia atual pode ser uma grande aliada para te ajudar a conquistar mais sucesso e liberdade.

Confira a lista de todos os episódios do Onboarding:

Episódio Titulo Ferramenta
[On #01] ->O que é a websérie ONBOARDING e como ela vai te ajudar! [INTRODUÇÃO]
[On #02] -> Conheça os SETE PRIMEIROS PASSOS e baixe o Guia! [GUIA]
[On #03] ->Conheça o Cardápio do REFEITÓRIO DO CORRETOR [OVERVIEW]
[On #04] ->Conheça o CANAL exclusivo do TELEGRAM para o Onboarding[TELEGRAM]
[On #05] ->Conheça a agencialink e seu time[AGENCIALINK]
[On #06] -> Conheça a história do B2COR (Central de Indicações) [B2COR]
[On #07] -> Conheça a história do SIMP (Simulador Online) [SIMP]
[On #08] ->Descubra as MELHORES DICAS sobre o SIMP e o B2COR [B2COR E SIMP]
[On #09] -> Conheça a história do POLS (Sistema de Pesquisas Online) [POLS]
[On #10] ->Conheça a história do PanfleCOR (Panfleto Digital) [PANFLECOR]
[On #11] ->Conheça a história do AppCOR (Seu aplicativo para o seu Cliente) [APPCOR]
[On #12] -> Conheça a história do ControlCOR (Sistema de gestão do Corretor Individual) [CONTROLCOR]
[On #13] ->Conheça a história do SivCOR (Sistema de gestão para corretora) [SIVCOR]
[On #14] ->10 funcionalidades MUITO importantes sobre o B2COR [B2COR]
[On #15] ->
Saiba como enviar cotações personalizadas com o SEU logotipo [SIMP]
[On #16] ->Conheça 7 Pontos FUNDAMENTAIS do SIMP [SIMP]
[On #17] ->Conheça a SIMULAÇÃO mais usada pelos vendedores de PME [SIMP]
[On #18] ->O B2COR é um CRM que vai aumentar suas vendas em 37% [B2COR]
[On #19] ->Como aumentar fechamento usando “Decoy Marketing” no Simulador[SIMP]
[On #20] ->Novos conteúdos fantásticos estão sendo produzidos![EM BREVE]

P.S.: Se você ainda não é usuário das soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou WhatsApp Business CLICANDO AQUI)