Canal no Telegram [DigitalCOR]

Você sabe o que é o Telegram?

O Telegram é o melhor mensageiro instantâneo que existe atualmente no MUNDO, estando anos-luz à frente do popular WhatsApp.

O Telegram é um aplicativo de troca de mensagens instantâneas que ganhou fôlego com a suspensão temporária do WhatsApp no Brasil (em 2015). Segundo o serviço, em menos de 24h, 7 milhões de usuários baixaram o aplicativo no Google Play ou Apple Store.

Muitas empresas e personalidades usam Canais no Telegram para entregar seus conteúdos sem que as pessoas fiquem sofrendo com spam e correntes que com certeza irrita todo mundo que está com algum propósito.

Justamente por estas vantagens que o WhatsApp não possui que resolvi adotar este aplicativo para criar Canais dos cursos feitos para os Corretores.

Ele é um serviço de mensagens como tantos outros, só que com o diferencial de contar com esse recurso de CANAL (que NÃO é como um GRUPO de WhatsApp).

Através desta funcionalidade é possível se comunicar diretamente com um grande volume de pessoas.

Este Canal EXCLUSIVO vai aumentar o seu conhecimento sobre estes assuntos, Imagina que você vai ter acesso a todo conteúdo que todos os corretores, que passam pelos mesmos problemas que você passa e que possuem as mesmas dúvidas que você.

Está e a parte mais legal deste CANAL DO TELEGRAM pois todas as dúvidas e dicas valiosas que eu já respondi para cada um dos meus alunos ficam disponíveis para você poder visualizar também, isso mesmo! você terá acesso a esta fonte de informações valiosas deixadas por todos os alunos. É o espírito de TRIBO que como dizem: “se você quer ir rápido vá sozinho mas se você quer ir longe vá acompanhado!”

Não é fantástico? Você não imagina quanta coisa legal, quantas sacadas você vai descobrir. Por conta disso este Canal tem um Valor imensurável. E não vou te cobrar nada a mais por isso!

Para você se motivar ainda mais, saiba que eu recebo muitas mensagens dos alunos elogiando o Canal, dizendo o quanto têm aproveitado as perguntas e respostas dos outros corretores.

Eu sei que você deve estar pensando que isso deve ser parecido com aqueles grupos chatos no whatsapp onde as pessoas ficam postando correntes, mensagens de bom dia além das discussões incansáveis. Só que não, não é assim que funciona!!!

O Canal do Telegram é muito melhor e não tem nada disso! Por isso eu USO este aplicativo pois ele é perfeito para as pessoas que não tem tempo a perder e estão em busca da sua melhoria profissional

A única pessoa que pode enviar algum conteúdo para o canal sou eu mesmo! Dessa forma o canal fica muito profissional e muito produtivo, pois como eu já disse ninguém aqui está interessado em ficar perdendo seu tempo, não é mesmo!

Se você tiver alguma pergunta para fazer para mim que eu ainda não tenha respondido no canal, é só você  enviar a sua pergunta ou a sua dúvida para o meu número pessoal do Telegram (que eu vou te passar) e eu vou respondê-la lá no Canal, ou seja você vai visualizar a resposta da sua dúvida lá no Canal onde todos os alunos vão poder ver a sua pergunta e a minha resposta e vice versa.

É muito fácil e muito funcional.

Ficou curioso? Então faz o seguinte, me envia uma pergunta agora mesmo ou entra lá no canal para ver as respostas das perguntas feitas por todos os outros alunos.

Ah!!!! Eu sei que Talvez você não saiba o que é o Telegram e isso não tem problema nenhum há um tempo atrás eu também não sabia. Mas eu vou deixar todos os links que te explica direitinho como fazer aqui embaixo.

Te espero lá no canal

Um grande abraço!

ALEXANDRE GUNUTZMANN
Especialista em marketing digital e criador de ferramentas para corretores, ha mais de 14 anos. Estou sempre pensando como a Tecnologia pode ajudar e transformar o dia a dia deste mercado. Alem de gostar muito de desenvolvimento e transformação de pessoas sou Loucamente apaixonado por ajudar Corretores a empreender!