[On #12] Conheça a história do ControlCOR (Sistema de gestão do Corretor Individual)

Faaala, Corretor!

Você já passou por dificuldades para controlar o recebimento de suas comissões e premiações? Quer saber como o ControlCOR pode solucionar esses problemas?

Assista ao vídeo abaixo e descubra!

O CONTROLCOR é uma ferramenta de gestão para corretores individuais. Ele foi desenvolvido para controlar a comissão, as premiações e a vida financeira do corretor individual.  Para começar a usar a ferramenta, você deve seguir quatro passos:
  1. 1. Cadastrar a tabela de comissão da sua corretora parceira;
  2. 2. Cadastrar as propostas vendidas;
  3. 3. Baixar a listagem das comissões recebidas;
  4. 4. Visualizar os relatórios e análises.

Ou seja, é a ferramenta ideal para ter sempre na mão, de maneira organizada e prática, o HISTÓRICO DE COMISSÕES. Com a análise de relatórios, você está sempre à par das comissões que tem para receber das corretoras parceiras.

Além disso, a ferramenta também atende às necessidades pessoais do Corretor, pois oferece uma área financeira capaz de armazenar informações sobre a vida financeira deste profissional. Com informações como as contas que ele tem para pagar naquele mês.

Já que nada no Brasil sai barato por causa dos juros, nós percebemos que, além do serviço de controle de comissões, a ferramenta ideal deveria atender à essa parcela insatisfeita de profissionais que precisam controlar as receitas e despesas que têm a pagar.

Outra funcionalidade fantástica do ControlCOR é o GERENCIAMENTO DE CAMPANHAS DE VENDAS que o corretor faz. Seja ela feita em dinheiro ou raspadinha, independente do formato, o Corretor mantém o controle dos resultados e retorno financeiro que essas ações geram.

Ou seja, o ControlCOR pode não ser a solução ideal para as corretoras e sim para os corretores individuais, mas em breve eu vou te apresentar a ferramenta que atende exatamente as necessidades deste público: o SivCOR.

Nos próximos episódios, eu vou te ajudar a explorar cada uma das funcionalidades do ControlCOR, então fique ligado e não perca nenhum Onboarding!

Se tiver qualquer dúvida sobre a ferramenta, [CLIQUE AQUI] e confira a nossa área dedicada exclusivamente ao ControlCOR!

Até o próximo episódio!

P.S.: Se você ainda não é usuário dessa ferramenta ou quer conhecer as soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou WhatsApp Business CLICANDO AQUI)