[On #19] Como aumentar o fechamento de vendas usando “Decoy Marketing” no Simulador

Faaala, Corretor!

Você sabe o que é o Decoy Marketing?

Decoy Marketing é uma técnica de vendas INFALÍVEL para vendedores que interagem com clientes que possuem opções muito semelhantes e não conseguem se decidir.

Assista ao vídeo abaixo que eu gravei há um tempo para o meu canal no YouTube e saiba como utilizá-la para aumentar a sua taxa de fechamento em vendas!

Agora que você já sabe que Decoy Marketing é uma técnica de vendas INFALÍVEL para vendedores que interagem com clientes que possuem opções muito semelhantes e não conseguem se decidir, pode começar a utilizá-la agora mesmo para aumentar seus resultados.

Ao auxiliar o seu cliente na hora da compra, você o induz a fazer a escolha correta que, neste caso, é de um produto ou serviço que você recomenda mais que os outros.

Por hoje é só! Espero que este conteúdo te ajude a triplicar seus resultados na hora de vender MAIS!

Até o próximo episódio!

P.S.: Se você ainda não é usuário das soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou WhatsApp Business CLICANDO AQUI)