[On #01] O que é a websérie ONBOARDING e como ela vai te ajudar!

Faaala, Corretor!

Eu vou te avisar.
Se você NÃO ASSISTIR ESTE VÍDEO, irá PERDER a MELHOR CHANCE do UNIVERSO de ser um CORRETOR de SUCESSO!

Para você que ainda não me conhece, meu nome é Alexandre Gunutzmann. Desde 2004, depois de atuar na área comercial de operadoras e corretoras treinando muitos corretores, eu me tornei um especialista em criar soluções para ajudá-los a vender mais, de maneira prática e sem complicação.
Você veio parar aqui porque, de alguma forma, foi cadastrado como usuário de uma das Ferramentas Indispensáveis para o sucesso neste cenário atual onde não se vive mais sem tecnologia.
Para mim, neste momento, não me importa se é você quem contratou as ferramentas, ou se é um corretor/usuário que faz parte de alguma das 2.500 corretoras que utilizam os nossos serviços.
O importante é que eu quero compartilhar com você: os Segredos e os principais detalhes das ferramentas, feitas exclusivamente para AJUDAR VOCÊ a ALAVANCAR sua carreira e atingir ainda mais sucesso profissional.
E para isso criei essa websérie de CONTEÚDOS ONLINE que apelidei de ONBOARDING (“Bem-vindo a Bordo”).
ENTRETANTO antes dar mais detalhes do Onboarding, eu quero deixar um AVISO para você:
1. Que não faz mais parte deste mercado;
2. Que não se sente ameaçado por este mundo cada dia mais tecnológico;
3. Que não deseja estar informado sobre o que existe de mais moderno.
E por isso NÃO QUER mais receber NENHUM tipo de conteúdo meu. É só você cancelar sua inscrição a qualquer momento no rodapé dos e-mails. MAS… ATENÇÃO! Ao cancelar sua inscrição na minha lista de contatos, você não irá receber nenhum dos meus conteúdos. Ou seja, nós não vamos mais manter nenhum tipo de contato.
Dito isto, vamos lá! Eu vou te explicar como isso vai funcionar. Mas antes, você precisa sempre ter algo em mente: Nós estamos juntos nessa.
A prova disso é que você terá a opção de ASSISTIR os conteúdos dessa websérie por vídeos em que eu mesmo vou acompanhar você durante a sua leitura.
Eu vou fazer dessa maneira porque:

1.Você fica mais focado no texto ao estar junto comigo nessa leitura
2. É uma maneira PRÁTICA e CÔMODA para você acompanhar os conteúdos.
3. Você pode, se preferir, apenas ouvir a minha leitura enquanto faz outra tarefa;
4. Você pode estar impossibilitado de assistir ao vídeo, e então poderá ler o conteúdo transcrito abaixo;
5. Eu posso até compartilhar minha tela e te mostrar SACADAS INCRÍVEIS sobre os assuntos dos episódios.
E por que eu pensei em fazer essa WEBSÉRIE?
Eu e meu time da agencia analisamos a maneira que mais de 20 mil Corretores utilizam nossas ferramentas e constatamos que POUCOS UTILIZAM AS FUNCIONALIDADES AVANÇADAS, ficando apenas nas funcionalidades básicas. E, ao aprofundar a pesquisa de UTILIZAÇÃO x RESULTADO, ficou claro que os corretores que possuem mais sucesso são, acredite se quiser, os que utilizam as ferramentas avançadas!
Com isso, você já compreendeu o meu objetivo em criar essa Websérie, não é? Eu quero que você também tenha mais SUCESSO!
Se eu pudesse trancar você em uma imersão de 3 ou 4 dias para te passar tudo de uma vez, eu faria. Mas como isso não é possível, e muitos especialistas falam que; receber um conteúdo extenso de uma vez NÃO é o mais produtivo, eu pensei em utilizar um jeito de “curar” este impasse usando um método semelhante ao da HOMEOPATIA, criada no fim do século XVIII pelo médico alemão Samuel Hahnemann.
Ou seja vou aplicar diariamente pequenas DOSES DE CONHECIMENTO em você, enriquecendo suas habilidades sem atrapalhar o seu dia a dia (evitando que você dê desculpas a si mesmo dizendo que não tem tempo).
Esses “drops(gotas) de conhecimento vão funcionar a partir de hoje. Eu vou te enviar uma série de e-mails para ajudar neste processo de adaptação com as ferramentas, dando dicas de como utilizar e se organizar nessa jornada.

Essa websérie foi pensada para ser consumida desta forma, um pouco a cada dia, começando pelo mais simples que, no fim, vai te transformar em um verdadeiro expert nas tecnologias mais avançadas que você precisa dominar.

Então, no episódio de AMANHÃ eu vou falar sobre o Guia de Primeiros Passos das ferramentas indispensáveis do Corretor Empreendedor de Sucesso, que é um documento e você DEVE acessar.
Bem vindo ao futuro!
Aproveite essa aventura!

P.S.: Se você ainda não é usuário das soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou Whatsapp Business CLICANDO AQUI)