Como acessar os treinamentos das ferramentas na Universidade Digital do Corretor

O primeiro passo é acessar a Área Exclusiva da Universidade Digital do Corretor. Se você não sabe como acessá-la, CLIQUE AQUI.

Tela inicial da Universidade Digital do Corretor.

Acessando a Área exclusiva, você terá diversas abas no MENU LATERAL à esquerda da tela, entre elas FERRAMENTAS com as seguintes opções:

• Central de Indicações (B2COR)
  • Simulador Personalizado (SIMP)
  • E-mail Marketing (FEM)
  • Ferramenta de Seguros (FESEG)
  • Controle do Corretor (ControlCOR)
  • Gestão da Corretora (SIVCOR)

Veja na imagem:

Clique na ferramenta de sua preferência e novas opções irão aparecer, como mostrado na imagem abaixo utilizando como exemplo a Central de Indicações (B2COR):

No B2COR, aparecem as opções Configurações Iniciais, Funcionalidades e Vídeos Antigos.

Clicando em uma destas novas opções, você poderá escolher entre os tipos de funções específicas da ferramenta. Veja no exemplo:

No B2COR, clicando em Configurações Iniciais, irão aparecer as funções acima.

Clicando em uma das funções, você será redirecionado para uma nova página contendo um vídeo explicando em detalhes como realizar a funcionalidade escolhida.

Vídeo-aula Configurações Iniciais – Alterando seus dados do B2COR

Assista ao treinamento.

Lembrando que o processo é o mesmo para acessar os treinamentos de outras ferramentas.