Como configurar e-mail profissional para celular (Android)

Para configurar seu e-mail no Android, siga os passos abaixo:

Primeiro Passo:

Acesse a área de CONFIGURAÇÕES do seu celular e clique em CONTAS:

Segundo Passo:

Na tela seguinte, clique em ADICIONAR CONTA:

Terceiro Passo:

Selecione PESSOAL (IMAP) ou PESSOAL (POP3):

Quarto Passo:

Acesse o aplicativo de e-mail nativo do sistema e, ao abrir a tela de Configurar o E-mail, selecione OUTRO:

Quinto Passo:

Na tela de Adic. nova conta, informe o e-mail e a senha, e clique em CONFIG. MANUAL:

Sexto Passo:

Para configurar uma conta Exchange Basic (de 25 GB) ou Umblermail, você deve selecionar POP ou IMAP, de acordo com a sua preferência. No nosso exemplo aqui, mostraremos para os dois casos juntos:

Na tela seguinte, preencha da seguinte forma:

• Endereço de e-mail: seu e-mail
  • Usuário: seu e-mail
  • Senha: senha da conta de e-mail

SE VOCÊ ESCOLHEU IMAP, ESSAS SÃO AS CONFIGURAÇÕES DE SERVIDOR DE ENTRADA:

• Servidor IMAP: imap.umbler.com
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta: 993

SE VOCÊ ESCOLHEU POP3, ESSAS SÃO AS CONFIGURAÇÕES DE SERVIDOR DE ENTRADA:

• Servidor POP3: pop.umbler.com
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta: 995

Sétimo Passo:

Em ambas as opções, POP ou IMAP, as Configurações de Servidor de Saída são:

• Servidor SMTP: smtp.umbler.com
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Porta: 587
  • Marque para Solicitar autent. para enviar e-mails e digite seu e-mail e senha novamente nos campos abaixo.

Depois clique em ENTRAR:

Pronto! A configuração de seu e-mail profissional para seu celular Android foi concluída.

– Como configurar contas de e-mail profissional
– Como acessar seu e-mail profissional
– Como criar assinatura do e-mail profissional