Como criar assinatura do e-mail profissional

Você pode criar uma assinatura para seu e-mail profissional, podendo ela ser simples (texto) ou com imagem.

Para criar essa assinatura, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

– ASSINATURA SIMPLES

A configuração da assinatura é muito simples, acesse sua conta de e-mail profissional, clique sobre a opção CONFIGURAÇÕES.

Então, no menu à esquerda, clique em ASSINATURAS e selecione a aba ASSINATURAS. Por fim, clique em ADICIONAR:

SEGUNDO PASSO

Informe um NOME para sua Assinatura e insira o texto desejado. Depois, clique em SALVAR:

Insira NOME e texto, e clique em SALVAR.

Pronto, a assinatura está criada.

TERCEIRO PASSO

– ASSINATURA COM IMAGEM (LOGOTIPO)

Para inserir uma imagem em sua assinatura, é necessário que essa imagem esteja publicada na internet.

Acesse sua ferramenta B2COR e clique no seu logo com o BOTÃO DIREITO do mouse. Depois, clique em ABRIR IMAGEM EM UMA NOVA GUIA:

Clique em ABRIR IMAGEM EM UMA NOVA GUIA.
Imagem em nova guia.

QUARTO PASSO

Faça o PRIMEIRO PASSO (ver acima) e, quando for adicionar uma nova assinatura, além do NOME e o TEXTO, clique em MAIS…:

Insira NOME, TEXTO e clique em MAIS…

QUARTO PASSO

Clique em IMAGEM:

Clique em IMAGEM.

QUINTO PASSO

Informe a URL de sua imagem e clique em CONFIRMAR:

SEXTO PASSO

Clique em SALVAR para finalizar sua assinatura:

Clique em SALVAR.

SÉTIMO PASSO

Para utilizar sua assinatura em todas as novas mensagens enviadas, clique sobre a opção ASSINATURAS no menu à esquerda.

Depois, selecione a assinatura que deseja dentro da aba MAPPINGS. Por último, clique em SALVAR:

– Como configurar contas de e-mail profissional
– Como acessar seu e-mail profissional