Todos os planos de e-mails contratados junto à agencialink incluem suporte POP3, IMAP e SMTP.

Para configurar POP3 e IMAP no e-mail do Outlook (Office 365), siga os passos abaixo: 📧

Arquivo – Configurações:

Na tela inicial do Outlook, clique em ARQUIVO. Depois, acesse INFORMAÇÕES e clique em CONFIGURAÇÕES DE CONTA:

E-mail – Novo:

Na tela de Contas de Email, acesse a aba EMAIL e clique em NOVO…

Clique em NOVO…

Opções Avançadas:

Na tela que abrirá, preencha seu e-mail e, em OPÇÕES AVANÇADAS, marque CONFIGURAR MINHA CONTA MANUALMENTE. Por fim, clique em CONECTAR:

POP3

Uma tela se abrirá com diversas opções, entre elas POP e IMAP… Vamos começar com a opção POP.

Selecione a opção POP:

Nas Configurações de Conta POP, preencha as seguintes informações, se necessárias (o Outlook por vezes detecta o servidor POP automaticamente, mas recomendamos que você verifique e, se necessário, altere as configurações acessando Arquivo > Informações > Configurações de conta > Configurações de servidor):

Nome do Usuário:

• Nome de usuário: seu e-mail profissional.
  • Senha: senha do seu e-mail profissional.

Informações do Servidor:

• Servidor de Entrada de Emails: pop.umbler.com
  • Porta do servidor: 995
  • Marcar que Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS).
  • Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com
  • Porta do servidor: 587
  • Método de criptografia: Nenhum

Marcar apenas Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

O Outlook testará as configurações da sua conta e você já poderá utilizar seu e-mail.

IMAP:

Agora é a vez de falar da opção IMAP:

Nas Configurações de Conta IMAP, preencha as seguintes informações e clique em AVANÇAR:

Emails de entrada:

• Servidor: imap.umbler.com
  • Porta: 993
  • Método de criptografia: SSL/TLS

Emails de saída:

• Servidor: smtp.umbler.com
  • Porta: 587
  • Método de criptografia: Nenhum
Preenchidos os campos, clique em AVANÇAR.

Clique em AVANÇAR e preencha a senha do seu e-mail na tela que abrir. Depois clique em CONECTAR:

Preencha a senha e clique em CONECTAR.

O Outlook testará as configurações da sua conta e ela será configurada, então bastará clicar em CONCLUÍDO. Sua conta será sincronizada e você poderá utilizar seus e-mails através do Outlook.

Clique em CONCLUÍDO.

– Como configurar contas de e-mail profissional
Como acessar seu e-mail profissional
– Como criar assinatura do e-mail profissional