Como acessar seu e-mail profissional

Os e-mails profissionais contratados junto à agencialink fazem parte da plataforma Umbler. 😀📧

Para acessar seu e-mail profissional, acesse webmail.seudominio.com – seu domínio sendo o mesmo contratado conosco; ou seja, no exemplo deste post seria webmail.meu-corretor.com.

Você também pode acessar o seu webmail da seguinte forma – webmail.umbler.com

Depois, insira o ENDEREÇO DE E-MAIL e SENHA criados através do CRM B2COR e clique em ENTRAR:

Insira seus dados e clique em ENTRAR.

Pronto! Pode começar a utilizar sua conta.

Veja também:
Como configurar contas de e-mail profissional
– Como configurar POP3 e IMAP (Outlook)
– Como criar assinatura do e-mail profissional