Como sincronizar a AGENDA de compromissos no Outlook?

Para sincronizar seus agendamentos do B2COR com a agenda do seu celular, tablet ou desktop.

PRIMEIRO PASSO

Acesse o menu lateral e clique na agenda de compromissos na opção TODOS.

SEGUNDO PASSO

Quando clicar na opção será apresentado as configurações: selecione sua URL com o link de sincronização.

TERCEIRO PASSO

Ao selecionar o link de sincronização o mesmo iniciará um download , após conclusão do mesmo clique no arquivo para que apresente a caixa de seleção de qual programa fará leitura do arquivo. Nessa opção de escolha se será Gmail, Thunderbird mozila, Outlook.

QUARTO PASSO

Após selecionar o arquivo apresentará o programa selecionado.

OBS: Esta sincronização só permitirá a leitura, não será possível fazer agendamentos, para isso você tem que acessar sua área administrativa.