Conheça a Barra Multitarefas

No topo de todas as ferramentas, você terá acesso à BARRA MULTITAREFAS. Essa função foi criada para que você possa encontrar, de forma muito mais fácil, todas as ferramentas que utiliza diariamente. Veja só:

1º PASSO

DADOS: A primeira aba é dedicada a mudança de seus dados básicos. Exemplo: Telefones, e-mail, nome de acesso, além de alterar a sua senha.

2º PASSO

FERRAMENTAS: Aqui, você encontrará todas as ferramentas que você contratou junto à Agência, além do acesso ao seu Painel do Cliente.

3º PASSO

ATUALIZAÇÃO: Neste campo você ficará sabendo quais são as tabelas que estão em processo de atualização, e o prazo máximo para que as mudanças estejam no ar em seu Simulador.

4º PASSO

HELPDESK: A partir da aba de Helpdesk, você poderá abrir chamados endereçados à Agência caso queira relatar algum problema na utilização das suas ferramentas e também para enviar tabelas atualizadas de produtos.

5º PASSO

SUPORTE: Essa é a nossa Base de Conhecimento. Sempre que você tiver uma dúvida a respeito de como utilizar alguma de nossas soluções, você digita a sua dúvida no campo indicado e clique em BUSCAR.

6º PASSO

REPORTAR PROBLEMAS: Há também um ícone indicado por um triângulo laranja com o ponto de exclamação, com a finalidade de REPORTAR PROBLEMAS sobre a ferramenta que você está usando. Caso encontre algum problema, clique neste ícone, e um pop-up vai aparecer com um texto explicativo. Basta que você selecionar a área onde encontrou o erro com o seu mouse e clique em PRÓXIMO, e siga as instruções.

Acesse o tutorial abaixo e veja como funciona a Barra MultiTarefas: