Como cadastrar a empresa no ‘Google Meu Negócio’?

Abaixo listamos as etapas para realização do cadastro nessa plataforma.Siga estas etapas para inscrever-se:

Para adicionar ou reivindicar o perfil da sua empresa, siga estas etapas:

1. Abra o Google Meu Negócio.
  2. No canto superior direito, clique em Comece agora.
  3. Faça login na sua Conta do Google ou crie uma, se você ainda não usa nossos serviços.
  4. Insira o nome da sua empresa e clique em Próxima.
  5. Escolha se você quer exibir o local da sua empresa no Google Maps.
    • Se você recebe clientes no endereço comercial, siga estas instruções:
      1. Escolha Sim e clique em Próxima.
      2. Insira seu endereço comercial e clique em Próxima.
        Observação: se você também atende clientes fora do endereço comercial, poderá informar as áreas de cobertura.
    • Se você não recebe clientes no seu endereço comercial, as etapas são estas:
      1. Escolha Não e clique em Próxima.
      2. Informe suas áreas de cobertura e clique em Próxima.
  6. Use o campo de pesquisa para selecionar uma categoria de negócios. Depois, clique em Próxima.
  7. Insira o número de telefone ou o URL do site da sua empresa  endereço do site ex: www.sitedacorretora.com.br e clique em Próxima.
  8. Clique em Concluir para terminar a inscrição e confirmar seu vínculo com a empresa.
  9. Selecione uma opção de verificação:
    • Para confirmar em outro momento, em “Verificar mais tarde”, selecione Mais tarde. Se você não tem autorização para administrar a empresa, encontre a pessoa na sua organização que pode fazer isso e continue o processo.