Recuperar senha de acesso ao sistema

Se você esqueceu sua senha de acesso ao sistema, siga os passos abaixo:

Área de Login:

Acesse a ÁREA DE LOGIN da ferramenta – (www.b2cor.com/login)

Área de login.

Lembrar Senha:

Clique em ? LEMBRAR SENHA, localizado na área demonstrada na imagem abaixo:

Clique em ? Lembrar Senha.

Recuperação de Senha:

Você será direcionado para a área de RECUPERAÇÃO DE SENHA, onde haverá um campo no qual você deve inserir seu login ou e-mail:

Insira seu login ou e-mail no campo indicado.

Enviar:

Depois de colocar login/e-mail, confirme que você não é um robô e clique em ENVIAR:

Clique em Não sou um robô e em Enviar.

Sua senha de Acesso:

Você receberá um e-mail com o título Sua senha de acesso ao Sistema B2COR, onde você deve clicar no link disponibilizado para realizar a alteração da senha. Veja:

Clique no link que você receberá por e-mail.

Redefinir a senha:

Informe e confirme sua nova senha. Depois, clique em REDEFINIR.

Informe a nova senha e clique em REDEFINIR.

Pronto! Sua senha foi redefinida.