Como funciona a publicação de site na Internet?

Após registrar um novo domínio ou realizar a alteração dos servidores , existe um prazo para que esse domínio seja publicado e esteja no ar.

Normalmente, a publicação não ultrapassa 72 horas, mas podem ocorrer situações, principalmente no caso de domínios internacionais, em que este prazo é extrapolado. Isso depende exclusivamente da política do órgão que realiza os registros. Além disso, a propagação dessas informações para os servidores DNS dos provedores de acesso pode levar algum tempo.

O que pode acontecer:

Você tenta acessar o seu domínio e ainda aparece o site que estava no antigo provedor, mas o domínio no registro está com status publicado. Isso ocorre justamente por causa do tempo necessário para a propagação (atualização) dos servidores DNS do seu provedor de acesso.