Como consultar os lançamentos no SIVCOR Financeiro

Depois de fazer os lançamentos no sistema Financeiro da ferramenta SivCOR, é possível consultar todos esses dados cadastrados.

Para realizar este processo, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse a ferramenta SivCOR (saiba como CLICANDO AQUI).

Tela inicial do SivCOR.

SEGUNDO PASSO

No seu menu lateral esquerdo, clique em FINANCEIRO e depois em CONSULTAS. Você verá diversas opções de consulta, veja:

Clique em FINANCEIRO e depois em CONSULTAS.

Movimentos

Clicando em MOVIMENTOS, você é direcionado para a área de consulta de movimentos.

Nessa área, você pode inserir filtros para listar os movimentos que deseja. Informe Fornecedor, Documento, Plano de Contras, entre outras informações, e clique em GERAR:

Insira os filtros e clique em GERAR.

O sistema irá gerar os resultados:

Resultados – Movimentos.

Você ainda pode Selecionar os movimentos e executar uma ação. Veja:

Selecione os documentos, uma ação e clique em EXECUTAR AÇÃO.

Movimentos atrasados

Clicando em MOVIMENTOS ATRASADOS, você é direcionado para a área de consulta de movimentos atrasados. Aqui, só informe se quer ver os atrasados em Créditos, Débitos ou Todos.

Após clicar em GERAR, o sistema irá gerar os resultados para você:

Resultados – Movimentos Atrasados.

Fluxo de Caixa

Clicando em FLUXO DE CAIXA, você é direcionado para a área de consulta de fluxo de caixa.

Nessa área, você deve inserir filtros para listar os fluxos que deseja. Informe Período, Tipo de Data, Empresa, entre outras informações, e clique em GERAR:

Insira os filtros e clique em GERAR.

O sistema irá gerar os resultados para você:

Resultados – Fluxo de Caixa.

Análise de Resultado por Empresa

Clique em ANÁLISE DE RESULTADO POR EMPRESA para ser direcionado para a área de consulta de análise de resultado por empresa.

Nessa área, também devem ser inseridos filtros para listar os resultados que você deseja. Informe Período, Tipo de Data, Empresas, entre outras informações, e clique em GERAR:

Insira os filtros e clique em GERAR.

O sistema te apresenta os resultados da pesquisa:

Resultados – Análise de Resultado por Empresa.

Centro de Custo x Empresas

Clique em CENTRO DE CUSTO X EMPRESAS para ser direcionado para a área de consulta de Centro de Custo por Empresas.

Nessa área, também devem ser inseridos filtros para listar os resultados que você deseja. Informe Período, Tipo de Data, Empresas, Centro de Custos, entre outras informações, e clique em GERAR:

Insira os filtros e clique em GERAR.

O sistema gera os resultados para você:

Resultados – Centro de Custo x Empresa.

Forma de Pagamento e Conta Corrente

Clique em FORMA DE PAGAMENTO E CONTA CORRENTE para ser direcionado para a área de consulta de Forma de Pagamento e Conta Corrente.

Nessa área, também devem ser inseridos filtros para listar os resultados que você deseja. Informe Período, Tipo de Data, Formas de Pagamento, entre outras informações, e clique em GERAR:

Insira os filtros e clique em GERAR.

O sistema irá gerar os resultados:

Resultados – Forma de Pagamento e Conta Corrente.