Como identificar Tabelas em atualização

Como você sabe, as tabelas das operadoras sofrem constantes mudanças e atualizações. Na sua Central de Indicações e Simulador Personalizado, você consegue abrir um chamado e enviar tabelas atualizadas, caso encontre alguma divergência.

Para identificar materiais em atualização, você deve:

PRIMEIRO PASSO

Na BARRA MULTITAREFAS, verifique se há um alerta em vermelho no menu Atualização, identificando a quantidade de materiais em atualização.

SEGUNDO PASSO

Ao clicar no menu, abrirá a lista de operadoras em atualização e a informação sobre o andamento  das atualizações.

TERCEIRO PASSO

Caso identifique a falta de material, clique em ENVIAR MATERIAL:

QUARTO PASSO

Você será direcionado para o Helpdesk, onde deve clicar em ABRIR NOVO CHAMADO:

Clique em ABRIR NOVO CHAMADO.

QUINTO PASSO

Você será transferido para a área de criação de Chamado. Aqui, você deve selecionar a Categoria do chamado, no caso, Atualização.

Depois, coloque o Assunto e escreva uma Mensagem, explicando o problema e a desatualização da tabela.

Por último, clique em ESCOLHER ARQUIVOS para anexar ao chamado. Ou seja, faça o upload das tabelas atualizadas – você pode anexar no máximo 5 arquivos.

Clique em ABRIR CHAMADO:

Clique em ABRIR CHAMADO.

Pronto! Será aberto um chamado, no qual você pode anexar a tabela desejada.

2 0
Conteúdo Relacionado
  • Como incluir na assinatura da ferramenta telefones e redes sociais
  • Como visualizar cotações expiradas
  • Como enviar link das cotações via WhatsApp
  • Habilitando e desabilitando notificações no navegador
  • Como visualizar o Relatório de Utilização de Ferramentas
  • Como visualizar o Relatório de Cotações Enviadas
  • Como alterar seus dados no Simulador Personalizado
  • Como alterar o estado (UF)
  • Como alterar a assinatura e o logo da sua corretora no Simulador
  • Como fazer uma cotação através do Formulário de Cálculo
  • Onde encontrar Históricos de cotação & Arquivos
  • Entenda o que são e para que servem as Tabelas Resumidas
  • Para que serve o Formulário de Cálculo no Simulador Online
  • Como usar o Simulador Online
  • Como funciona a Pesquisa Online
  • Entenda a Pesquisa Online PME por faixa etária
  • Pesquisa Online PME por Idade
  • Pesquisa Online PME com data de nascimento
  • Como o cliente visualiza os links de informações nas cotações
  • Entenda o Comparativo Vertical
  • Busca Hospitalar e Busca Laboratorial: como usar
  • Como utilizar o Comparativo Avançado
  • Como utilizar o Comparativo Avançado PME Multicategorias
  • Entenda o Comparativo Resumido Personalizável
  • Como usar a ferramenta de Consulta de Planos por Hospital
  • Como consultar e enviar as Tabelas Dinâmicas para meu cliente
  • Como consultar o telefone das operadoras através do Simulador
  • Como utilizar o Conversor de Idade
  • Como calcular IMC através do Simulador
  • Como definir padrão de Permissões do Corretor
  • Como incluir e configurar operadoras no Simulador Personalizado