Como identificar Tabelas em atualização

Como você sabe, as tabelas das operadoras sofrem constantes mudanças e atualizações. Na sua Central de Indicações e Simulador Personalizado, você consegue abrir um chamado e enviar tabelas atualizadas, caso encontre alguma divergência.

Para identificar materiais em atualização, você deve:

1º PASSO:

Na BARRA MULTITAREFAS, verifique se há um alerta em vermelho no menu Atualização, identificando a quantidade de materiais em atualização.

2º PASSO:

Ao clicar no menu, abrirá a lista de operadoras em atualização e a informação sobre o andamento  das atualizações.

3º PASSO:

Caso identifique a falta de material, clique em ENVIAR MATERIAL

Será aberto um chamado, no qual você pode anexar a tabela desejada.