Como instalar o webapp do SIMP Simuladores

É possível salvar um ícone do novo SIMP – Simuladores na tela inicial do seu celular e na área de trabalho do seu computador, tornando possível acessá-lo como se fosse um aplicativo ou programa.

Não é necessário baixar nenhum app, apenas adicionar a página do sistema à sua tela inicial/área de trabalho.

Veja abaixo como fazer isto nos sistemas Android, iOS (iPhone) e Windows (desktop):

ANDROID

1º PASSO

Acesse o sistema de SIMP (https://dashboard.simp.agencialink.com/) através do navegador padrão Google Chrome e clique em INSTALAR WEBAPP:

2º PASSO

No canto superior direito, clique no símbolo indicado na imagem abaixo:

3º PASSO

Em seguida, procure e clique na opção ADICIONAR À TELA INICIAL:

4º PASSO

Defina o nome do ícone e clique em ADICIONAR:

Pronto! O novo SIMP estará salvo na tela inicial do celular:

iOS (iPhone)

1º PASSO

Em aparelhos iOS, a funcionalidade explicada abaixo não funciona em outros navegadores, apenas utilizando o navegador padrão Safari. Portanto, você deve acessar o sistema do SIMP (https://dashboard.simp.agencialink.com/) através desse navegador e clicar em INSTALAR WEBAPP:

2º PASSO

Siga as instruções da tela abaixo, clicando no ícone de ENVIAR/COMPARTILHAR:

3º PASSO

Será aberta uma janela com diversas opções de envio/compartilhamento. Porém, você deve escolher a opção ADICIONAR À TELA DE INÍCIO:

4º PASSO

Escolha o nome do ícone que será salvo na tela inicial e clique em ADICIONAR no canto superior direito:

Pronto! O novo SIMP estará salvo na tela inicial do seu aparelho iOS:

WINDOWS (desktop)

1º PASSO

Acesse o sistema do SIMP (https://dashboard.simp.agencialink.com/) através do navegador Google Chrome ou Microsoft Edge:

2º PASSO

No canto superior direito, clique no ícone + (ADICIONAR), conforme indicado abaixo:

3º PASSO

Uma caixa se abrirá, clique em INSTALAR:

Pronto! O novo SIMP está instalado no seu computador, tendo criado um atalho na área de trabalho:

Você já votou!
Conteúdo Relacionado
  • Plugin WP B2Cor Leads
  • Plugin WP POLs
  • Como incluir na assinatura da ferramenta telefones e redes sociais
  • Como visualizar cotações expiradas
  • Como enviar link das cotações via WhatsApp
  • Habilitando e desabilitando notificações no navegador
  • Como visualizar o Relatório de Utilização de Ferramentas
  • Como visualizar o Relatório de Cotações Enviadas
  • Como alterar seus dados no Simulador Personalizado
  • Como alterar o estado (UF)
  • Como alterar a assinatura e o logo da sua corretora no Simulador
  • Como fazer uma cotação através do Formulário de Cálculo
  • Como receber cópia de Cotação
  • Onde encontrar Históricos de cotação & Arquivos
  • Entenda o que são e para que servem as Tabelas Resumidas
  • Para que serve o Formulário de Cálculo no Simulador Online
  • Como usar o Simulador Online
  • Como funciona a Pesquisa Online
  • Entenda a Pesquisa Online PME por faixa etária
  • Pesquisa Online PME por Idade
  • Pesquisa Online PME com data de nascimento
  • Como o cliente visualiza os links de informações nas cotações
  • Entenda o Comparativo Vertical
  • Busca Hospitalar e Busca Laboratorial: como usar
  • Como utilizar o Comparativo Avançado
  • Como utilizar o Comparativo Avançado PME Multicategorias
  • Entenda o Comparativo Resumido Personalizável
  • Como usar a ferramenta de Consulta de Planos por Hospital
  • Como consultar e enviar as Tabelas Dinâmicas para meu cliente
  • Como consultar o telefone das operadoras através do Simulador
  • Como utilizar o Conversor de Idades
  • Como calcular IMC através do Simulador
  • Como identificar Tabelas em atualização
  • Como definir padrão de Permissões do Corretor
  • Como incluir e configurar operadoras no SIMP Simuladores