Como definir dados-padrão de cotações na FeSeg

Os dados-padrão na Ferramenta de Seguros servem para, sempre que um corretor fizer uma nova cotação, não precisar preencher todos os campos do zero.

Para definir os dados-padrão de cotações na FeSeg – Ferramenta de Seguros, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de duas maneiras, CLIQUE AQUI e veja como. No menu lateral da ferramenta, clique em FERRAMENTA DE SEGUROS e depois em DADOS PADRÃO:

Clique em DADOS PADRÃO.

SEGUNDO PASSO

Depois insira corretamente as suas preferências. Assim, na hora de fazer uma cotação, seus dados já estarão salvos em um padrão pré-estabelecido.