Como criar cotação na FeSeg

Para criar uma nova cotação na FeSeg – Ferramenta de Seguros é bem simples. Siga os passos abaixo para realizar essa operação.

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR e, no menu lateral da ferramenta, clique em FERRAMENTA DE SEGUROS, em seguida em CRIAR NOVA COTAÇÃO:

Clique em CRIAR NOVA COTAÇÃO.

SEGUNDO PASSO

Na tela de criação de cotação, você pode escolher entre as opções SOLICITAÇÃO – onde deve informar o Ramo (Automóveis, Residencial ou Vida) e o Objeto Segurado -; SELECIONAR UM CLIENTE EXISTENTE; e CRIAR NOVO CLIENTE.

Caso seja um novo cliente, selecione a opção CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR NOVO CLIENTE:

Selecione a opção CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR NOVO CLIENTE.

TERCEIRO PASSO

Ao clicar nessa opção, o sistema irá solicitar algumas informações do cliente. Preencha os campos e clique em CADASTRAR:

Preencha os campos e clique em CADASTRAR.

QUARTO PASSO

Depois de preencher os campos e confirmar as informações, a página abaixo se abrirá. Preencha os dados corretamente e depois clique nos botões Gravar, abaixo de cada área preenchida.

Lembrando que você pode selecionar até quatro seguradoras diferentes para cotar.

Depois disso, sua cotação ficará salva na central, basta acessar a área Visualizar Cotações.