Como listar clientes na FeSeg

Para acessar sua lista de clientes na FeSeg – Ferramenta de Seguros, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de duas maneiras, CLIQUE AQUI e veja como. No menu lateral da ferramenta, clique em FERRAMENTA DE SEGUROS e depois em LISTAR CLIENTES:

Clique em LISTAR CLIENTES.

SEGUNDO PASSO

Em seguida, a lista com todos os clientes irá se abrir. Nesse campo, estão todos os clientes cadastrados no B2COR, divididos por ordem alfabética. É possível encontrar um cliente específico procurando diretamente o nome dele ou indo até a primeira letra correspondente do seu nome.

Depois disso aparecerá a DATA DE CADASTRO, o NOME DO CLIENTE, o RESPONSÁVEL por ele e as AÇÕES (entre elas, EDITAR CLIENTE, ENVIAR CARTA DE BOAS-VINDAS e ALTERAR STATUS DO CLIENTE).