Como visualizar cotação na FeSeg

Após criar uma nova cotação na FeSeg – Ferramenta de Seguros, confira abaixo os passos para visualizar suas cotações:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de duas maneiras, CLIQUE AQUI e veja como. No menu lateral da ferramenta, clique em FERRAMENTA DE SEGUROS e depois em VISUALIZAR COTAÇÕES:

Clique em VISUALIZAR COTAÇÕES.

SEGUNDO PASSO

Você será direcionado para a lista com todas as suas cotações salvas. É possível filtrar suas cotações por PERÍODO (de Cadastro, Vencimento da Apólice, Vistoria e Aprovação), RAMO, STATUS e USUÁRIO.