Como acessar a Tela de Controle da FeSeg

Quando o cliente acessa o site do corretor, pode solicitar uma cotação de seguros.

Para acessar a Tela de Controle, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de duas maneiras, CLIQUE AQUI e veja como. Depois, no menu lateral, clique na opção FERRAMENTA DE SEGUROS e, em seguida, em TELA DE CONTROLE:

Clique em TELA DE CONTROLE.

SEGUNDO PASSO

Na Tela de Controle, é possível visualizar as NOVAS SOLICITAÇÕES de orçamento…

Novas Solicitações de orçamento.

Além disso, fique por dentro do andamento dos orçamentos com as opções de visualização de Orçamentos Aprovados; Orçamentos Aguardando Aprovação; Orçamentos Aguardando Envio; e uma tabela de Resumo de Cotações. Todas estas funcionalidades permitem ao corretor  a realização de uma rápida análise sobre o que está sendo trabalhado:

Orçamentos Aprovados; Orçamentos Aguardando Aprovação; Orçamentos Aguardando Envio; e Resumo das Cotações.