Como acessar a área administrativa do AppCOR

Para você acessar o B2COR (Central de Indicações) e consequentemente a ferramenta do Aplicativo, é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. Veja:

– Você deve acessar o endereço da sua corretora e colocar /corretor na frente. Por exemplo: www.seudominio.com.br/corretor.

-Ou, se preferir, você pode acessar o site www.simuladorpersonalizado.com.br e colocar o seu login no acesso ao simulador.

Importante: A sua chave de login é o e-mail que você informou no momento da contratação. A senha padrão para o primeiro acesso é: saude123 ou se já alterou a senha colocar a senha que escolheu.

O aplicativo é totalmente integrado ao B2COR, portanto:

– Cada vez que um usuário baixar e instalar o app, você receberá uma nova indicação dentro do B2COR.

– Se você enviar um aviso para seus usuários e eles responderem a este aviso você receberá uma nova indicação.

– Cada vez que o usuário que já tenha o app instalado fizer uma simulação ou contratação on line será gerada uma nova indicação (exceto se o cliente fizer uma segunda simulação com menos de 24hs onde o sistema juntará automaticamente os dados para evitar duplicidades de indicações).

No topo de todas as ferramentas, existe a BARRA MULTITAREFAS. Criamos essa barra para que você possa encontrar, de forma muito mais fácil, todas as ferramentas e as funcionalidades que nós produzimos especialmente para você.

Estando logado você deve localizar o ícone FERRAMENTAS na BARRA MULTITAREFAS, escolher a ferramenta que deseja ir, neste caso o Aplicativo, e clicar em AppCOR:

Você será direcionado para a área administrativa do AppCOR.

Caso ainda tenha alguma dúvida, assista ao vídeo: