Contratos e Apólices no AppCOR

O aplicativo tem diversas funcionalidades para seus clientes, dando a eles a possibilidade de fazer Simulação/Cotação, Contratação Online, agendar lembretes, entre outras funções como consultar os contratos existentes.

Uma vez que o cliente recebe a carta de acesso com o (login/senha) criados pela corretora. Ao realizar o acesso e deverá clicar na opção ÁREA DO CLIENTE.

•

Na ÁREA DO CLIENTE, o usuário tem acesso à cópias digitais de CONTRATOS E APÓLICES:

Importante: Sempre que um contrato estiver com 30 dias ou menos a vencer, um alerta da cor vermelha aparece sobre o botão, como na imagem a baixo

Nessa área o corretor disponibiliza o contrato para o cliente realizar a consulta.

Note que o arquivo ficará disponível as informações da apólice do seguro em um link como a descrição detalhada pelo corretor do seguro.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o aplicativo, assista ao vídeo abaixo: