Configuração de Notificações Automáticas do AppCOR

As notificações automáticas do AppCOR – Aplicativo para Corretores são geralmente relacionados aos alertas de vencimento de parcela e/ou de renovação de seguro, que aparecem no celular do seu cliente através de notificações push.

Para saber como configurar estas notificações, siga as orientações abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse a área administrativa do AppCOR – é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras, CLIQUE AQUI e veja.

SEGUNDO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em CONFIGURAÇÕES. A área irá se expandir, revelando novas opções. Então, clique em NOTIFICAÇÕES.

Clique em CONFIGURAÇÕES e, depois, em NOTIFICAÇÕES.

Você será direcionado para a área de Configuração de Notificações Automáticas.

Área de Configuração de Notificações Automáticas.

TERCEIRO PASSO

Na área de Configuração de Notificações Automáticas, deve ser informado:

• Se o alerta de VENCIMENTO DA PARCELA deve ser enviado e com quantos dias de antecedência – o alerta também é enviado no dia do vencimento.
Informe se o alerta deve ser enviado e, se sim, com quantos dias de antecedência.
  • Se o alerta de RENOVAÇÃO DE SEGURO deve ser enviado e com quantos dias de antecedência – o alerta também é enviado no dia do vencimento.
Informe se o alerta deve ser enviado e, se sim, com quantos dias de antecedência.
  • Se você deve receber um RELATÓRIO das notificações enviadas ao seus clientes (o relatório será enviado para o e-mail master da corretora).
Informe se você deve receber o relatório.
  • O MELHOR HORÁRIO para o envio dos alertas.
Informe qual o melhor horário para que o sistema envie os alertas.

Pronto! As notificações automáticas foram configuradas.