Como desinstalar o AppCor do seu celular

O aplicativo AppCor, caso precise ser desinstalado de seu telefone celular, precisa passar por um processo diferente do que a desinstalação normal. Isso acontece por causa da chave de autenticação usada para fazer a instalação, que precisa ser apagada do seu celular, pois caso isso não aconteça, você não conseguirá instalá-lo novamente.

Para saber como fazer a desinstalação, siga o passo-a-passo abaixo:

PARA IOS

PRIMEIRO PASSO:

Encontre, em seu iPhone, a área de AJUSTES. Clique nela.

SEGUNDO PASSO:

Ao abrir as configurações, procure pela aba GERAL e clique.

TERCEIRO PASSO:

Dentro da opção GERAL, você encontrará a aba ARMAZENAMENTO DO IPHONE. Clique nela.

QUARTO PASSO:

Nessa opção você vai encontrar todos os aplicativos instalados em seu celular. Procure pelo AppCor e clique nele.

QUINTO PASSO:

Ao entrar na opção do aplicativo, clique em APAGAR APP. Confirme a informação no pop-up que vai surgir. Pronto: o aplicativo está desinstalado da forma correta.

Abaixo, um vídeo tutorial que explica como fazer:

PARA ANDROID

PRIMEIRO PASSO:

Encontre, em seu aparelho, a opção de CONFIGURAÇÕES. Clique nele.

SEGUNDO PASSO:

Em seguida, procure pela opção APPS INSTALADOS. Em algumas versões do Android, essa opção está nomeada como APLICATIVOS.

TERCEIRO PASSO:

Clicando nesta opção você encontrará todos os aplicativos instalados em seu celular. Encontre o AppCor e clique nele.

QUARTO PASSO:

Ao abrir a opção do aplicativo AppCor, encontre a opção LIMPAR DADOS. Surgirá um aviso perguntando se você gostaria de deletar todos os dados deste aplicativo. Confirme.

QUINTO PASSO:

Após esse procedimento, basta clicar em DESINSTALAR. O aplicativo terá sido desinstalado da forma correta de seu celular.

Para ajudar no procedimento, veja este vídeo tutorial: