Como emitir relatório de itens do Almoxarifado e Acessórios

O SivCOR é o sistema de gestão da sua Corretora, sendo possível utilizá-lo em todas as áreas da Corretora – do Administrativo ao Financeiro, até à base de operação e vendas, por exemplo.

Por essa razão, a função de emissão de relatórios de ALMOXARIFADO e ACESSÓRIOS foi criada. Siga os passos abaixo para saber como utilizar esta funcionalidade:

PRIMEIRO PASSO

Acesse a ferramenta SivCOR (saiba como CLICANDO AQUI).

Tela inicial do SivCOR.

ALMOXARIFADO

SEGUNDO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em COMERCIAL e, em seguida, em ALMOXARIFADO. Diversas opções acerca desta área irão aparecer:

• PROPOSTAS RECEBER
  • PROPOSTAS ENTREGAR
  • PROPOSTAS LISTAR
  • PROPOSTAS – SALDO
  • MATERIAL X VENDAS
  • MATERIAL COM CORRETOR
Clique em COMERCIAL e, depois, em ALMOXARIFADO para revelar as opções.

PROPOSTAS RECEBER

Nesta opção, você deve preencher os campos que irão aparecer:

• Categoria: Indique a categoria (PF, PME ou PJ).
  • Operadora: Selecione a Operadora.
  • Administradora: Em alguns casos, selecione a administradora.

Ou…

• Lote sem Sequência (separados por vírgula): Informe os números dos contratos, separados por vírgula.
  • Contrato inicial / Contrato final: Informe o número do contrato inicial e contrato final para serem gerados todos os contratos entre estes valores.
  • Quantidade: Este valor é calculado automaticamente.

Preenchidos os campos, clique em RECEBER CONTRATOS.

Preencha os campos e clique em RECEBER CONTRATOS.

PROPOSTAS ENTREGAR

Esta área possui os mesmos campos e funciona da mesma maneira que a área Propostas Receber, mas com o objetivo reverso.

No fim, preenchidos os campos, clique em ENTREGAR CONTRATOS.

PROPOSTAS LISTAR

Nesta área, todas as propostas serão listadas e você pode filtrar por Categoria, Administradora, Operadora, Status e Contrato.

Após informar os filtros, clique em BUSCAR:

Informe os filtros e clique em BUSCAR.

Você pode selecionar cada proposta e indicar uma ação para elas: CANCELAR ou DEVOLVER.

Escolhida a ação, clique em EXECUTAR AÇÃO:

Indique a ação e clique em EXECUTAR AÇÃO.

PROPOSTAS – SALDO

Nesta área, você consegue ver o Estoque de Propostas das Administradoras e Operadoras, identificando se estão Em Estoque, Com Corretor, Retornou, De Terceiros, Canceladas ou Online.

Estoque de Propostas.

MATERIAL X VENDAS

O RELATÓRIO DE RANKING GERAL permite filtrar as vendas num determinado período de data, agrupando as propostas da sua equipe por operadoras.

No final do relatório, serão exibidas as propostas que não soam no ranking de vendas.

Este relatório é gerado usando como base as propostas que estão com o status CADASTRADO.

RELATÓRIO DE RANKING GERAL.

MATERIAL COM CORRETOR

Aqui, você pode gerar o RELATÓRIO DE MATERIAL COM CORRETOR:

RELATÓRIO DE MATERIAL COM CORRETOR.

ACESSÓRIOS

TERCEIRO PASSO

No seu menu lateral esquerdo, clique em COMERCIAL, depois, em ACESSÓRIOS e, por fim, em ADITIVOS & ACESSÓRIOS:

Clique em ADITIVOS & ACESSÓRIOS.

Você será direcionado para a área de listagem e inserção de Acessórios e Aditivos. Veja:

Aditivos & Acessórios.