Como emitir o Borderô Externo

Para emitir o Borderô Externo (documentação que vai para a operadora/administradora ou plataforma de entrega) no SivCOR, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em BORDERÔ, depois em CRIAR BORDERÔ.

Clique em BORDERÔ e, em seguida, CRIAR BORDERÔ.

SEGUNDO PASSO

Na área Borderô Externo, você pode FILTRAR PROPOSTAS ou, no campo abaixo, SELECIONAR PROPOSTAS para gerar o borderô.

Escolha e selecione as propostas.

TERCEIRO PASSO

Depois de selecionar as propostas, na parte inferior da tela, haverá um campo sob o título Selecione o borderô.

No campo Selecione, você deve selecionar um borderô já existente ou deixar em branco para gerar um novo.

Abaixo, insira o Local de Entrega do Borderô e faça observações ou insira informações complementares. Depois, clique em INCLUIR PROPOSTAS SELECIONADAS.

Selecione o borderô e inclua as propostas selecionadas.

QUARTO PASSO

Caso precise colocar uma observação posteriormente, basta incluir na caixa de mensagem e clicar em SALVAR OBSERVAÇÃO.

Faça uma observação, se achar necessário.

QUINTO PASSO

Após o preenchimento das informações, basta clicar no botão de imprimir borderô.

SEXTO PASSO

Você será direcionado para a página de impressão do borderô, que contém o logo da sua corretora, os números dos contratos, quem é o corretor, data do contrato, nome do cliente, vidas, valor, taxa e a observação incluída.

Este recibo terá um lugar para assinatura de quem recepcionou e colocar a data de recebimento.

Recibo de Borderô de Propostas.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o processo, assista ao vídeo abaixo: