Como cadastrar tabela de comissão no ControlCor

Para fazer o cadastro das tabelas de comissão dos produtos que você comercializa em seu sistema ControlCor, basta seguir o passo-a-passo descrito abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o ControlCOR – é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. CLIQUE AQUI e veja.

Tela inicial do ControlCOR.

SEGUNDO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em COMISSÃO e selecione a opção CADASTRAR TABELA DE COMISSÃO.

Clique em COMISSÃO e selecione CADASTRAR TABELA DE COMISSÃO.

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para a tela de Cadastro de Tabela de Comissão. Assim como demonstrado na imagem abaixo, você deve preencher os dados da Corretora que estará associada a essa nova tabela de comissão. Após isto, clique em CADASTRAR TABELA no canto inferior direito.

Preencha os dados e clique em CADASTRAR TABELA.

QUARTO PASSO

Após cadastrar a tabela, o sistema logo vai registrar a nova corretora. Role a tela para encontrar as corretoras cadastradas e acessá-las. Clique sobre o nome daquela que você acabou de ser ensinado.

Acesse a tabela de comissão clicando sobre seu nome.

QUINTO PASSO: ADICIONE O NOVO PRODUTO

Na tela seguinte, localize os campos para inserir os novos produtos. Escolha qual tipo de produto (PF, PME, PJ) e depois clique em ADICIONAR PRODUTO. Veja:

SEXTO PASSO

Um pop-up se abrirá com os campos que devem ser preenchidos para cadastrar a nova tabela. Insira as informações necessárias de porcentagens, impostos e taxas. Depois, clique em SALVAR.

SÉTIMO PASSO

Com as informações salvas, confira se todas elas estão corretas. Se precisar fazer alguma alteração, basta clicar em cima do nome do produto e com as mudanças. Pronto! Sua tabela de comissão está criada.

Em caso de dúvida assista ao vídeo abaixo:

0 0
Conteúdo Relacionado
  • Como localizar propostas
  • O que é e como usar as observações PME no cadastro de tabela de comissão
  • O que fazer se duplicar as informações no sistema
  • Inserindo as propostas no seu sistema ControlCOR
  • Como inserir os valores das taxas e informações de data, nome e outras informações na proposta
  • Como inserir o endereço do cliente e campanhas à parte na proposta cadastrada
  • Como visualizar a grade de comissão e alterar o status das propostas inseridas
  • Inserindo informações dos beneficiários dos seus clientes na proposta
  • Inserindo cópias dos documentos dos clientes na proposta
  • Como inserir observações e histórico de atendimento nas propostas e conferir o histórico de status
  • Como fazer para baixar as listagens das comissões
  • Emitindo o relatório de Dashboard
  • Emitindo o relatório de Vendas Gerais
  • Emitindo o relatório de janelas
  • Emitindo o relatório geral de produção (mensal e anual) apenas de propostas
  • Emitindo o relatório de Produção Geral (Parcelas)
  • Emitindo o relatório de aniversário das propostas
  • Emitindo o relatório de inadimplentes
  • Emitindo o relatório de Clientes a Cancelar
  • Emitindo o relatório de Clientes Aniversariantes
  • Emitindo o relatório de Taxas
  • Emitindo o relatório de Meta de Venda
  • Como cadastrar lançamentos de suas contas particulares no ControlCOR Financeiro
  • Como localizar lançamentos e dar baixa em lançamento feito
  • Emitindo o Relatório de Fluxo de Caixa
  • Como inserir contas pagas e como dar baixa de das contas já quitadas
  • Como inserir cópias dos seus documentos no ControlCor Financeiro
  • Emitindo o Relatório Financeiro Anual do ControlCor Financeiro
  • Inserindo suas metas de venda no sistema ControlCor
  • ControlCOR Financeiro: senha e integração ao sistema de Comissões
  • Como inserir operadoras dentro do sistema ControlCor
  • Como inserir administradoras no sistema ControlCOR
  • Como inserir campanhas diversas em seu sistema ControlCor
  • Como inserir os tipos de planos em seu sistema
  • Como inserir as categorias na área financeira do ControlCor
  • Explicações sobre como usar o ControlCor
  • Como usar o Google Photos para salvar documentos dos seus clientes