Como emitir o Relatório de Contratos a Cancelar

Na ferramenta ControlCOR, você consegue emitir um documento que mostra os clientes que estão próximos de ter seus contratos cancelados por inadimplência, ou seja, por falta de pagamento.

Para emitir esse documento, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse sua ferramenta – é bem simples e pode ser feito de duas maneiras, VEJA AQUI.

Tela inicial do ControlCOR.

SEGUNDO PASSO

No menu lateral esquerdo, clique em RELATÓRIOS & ANÁLISES e, em seguida, em CONTRATOS A CANCELAR:

Clique em RELATÓRIOS & ANÁLISES e, depois, em CONTRATOS A CANCELAR.

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para a área de consulta de contratos a cancelar por inadimplência. Veja:

Área de Consulta de contratos a cancelar por inadimplência.

Esse relatório te permite visualizar há quantos dias os seus clientes estão inadimplentes. Ele serve para que você saiba quais clientes terão os contratos cancelados pela operadora por inadimplência.

Preencha o período de dias nos campos indicados na imagem abaixo:

Preencha os campos indicados.

QUARTO PASSO

Clique em GERAR RELATÓRIO:

Clique em GERAR RELATÓRIO.

Pronto! O sistema irá gerar o relatório para você:

Resultado Analítico Detalhado da Pesquisa.

Em caso de dúvida, na Aula 03 do Roadmap ControlCOR nós abordamos esta funcionalidade no minuto 10:19. Assista:

Você já votou!
Conteúdo Relacionado
  • Como localizar propostas no ControlCOR
  • Sobre as Observações PME no cadastro de tabela de comissão
  • Um aviso sobre duplicidade de informações no ControlCOR
  • Como cadastrar propostas no ControlCOR
  • Como inserir os valores das taxas e informações de data, nome e outras informações na proposta
  • Como inserir o endereço do cliente e campanhas à parte na proposta cadastrada
  • Como visualizar a grade de comissão e alterar o status das propostas inseridas
  • Como inserir informações dos beneficiários dos seus clientes nas propostas
  • Como inserir cópias de documentos dos clientes nas propostas
  • Como inserir Obs. & Atendimento nas propostas e conferir o Histórico de Status
  • Como baixar as listagens de comissões no ControlCOR
  • Como emitir o Relatório de Dashboard
  • Como emitir o Relatório de Vendas Gerais
  • Como emitir o Relatório de Janelas
  • Como emitir o Relatório Produção Geral (Propostas)
  • Como emitir o Relatório de Comissão Geral (Parcelas)
  • Como emitir o Relatório de Aniversário das Propostas
  • Como emitir o Relatório de Inadimplentes
  • Como emitir o Relatório de Clientes Aniversariantes
  • Como emitir o Relatório de Taxas
  • Como emitir o Relatório de Meta de Venda
  • Como cadastrar lançamentos no ControlCOR
  • Como localizar lançamentos no ControlCOR
  • Como emitir o Relatório de Fluxo de Caixa
  • Como consultar contas a pagar no ControlCOR
  • Como inserir cópias de documentos no ControlCOR Financeiro
  • Como emitir o Relatório Financeiro Anual do ControlCOR
  • Como cadastrar suas metas de venda no ControlCOR
  • ControlCOR Financeiro: Senhas & Integrações
  • Como inserir operadoras no ControlCOR
  • Como inserir administradoras no ControlCOR
  • Como cadastrar campanhas no ControlCOR
  • Como inserir Tipo de Plano PME no ControlCOR
  • Como inserir as categorias na área financeira do ControlCOR
  • Explicações sobre como usar o ControlCor
  • Como usar o Google Photos para salvar documentos no ControlCOR
  • Como cadastrar tabela de comissão no ControlCOR