Como baixar e instalar o AppCOR

Existem 3 opções para que seu cliente possa fazer a instalação do seu aplicativo. São elas:

1- Lojas App Store e Google Play (Menos Recomendada)

O aplicativo está disponível nas lojas AppStore e Google Play para que qualquer pessoa faça o download, desde que tenha a chave de instalação da sua Corretora.

Porém, estas formas são as MENOS INDICADAS, pois você terá que informar a chave de instalação da sua Corretora a cada novo cliente que instalar o app.

2- Hotsite do APP (Mais Recomendada)

O seu cliente também pode instalar o aplicativo pelo seu HotSite, enviado para você juntamente com seu aplicativo. Essa é a forma mais indicada, pois a chave de instalação é AUTOMATIZADA e já é informada no site.

Veja um EXEMPLO de HotSite.

3- Cadastro através do painel ADM do App (Recomendada)

O cliente ou futuro cliente pode se cadastrar automaticamente pela tela inicial do aplicativo, que vai gerar uma nova indicação no seu B2COR (Central de Indicações):

Ou você mesmo pode cadastrá-lo na área administrativa do aplicativo (appADM).

No menu à esquerda da tela inicial do appADM, você encontra uma barra com as seguintes opções:

Você deve clicar na opção CLIENTES/PROSPECTS e, então, outras duas opções vão aparecer:

Clique em CADASTRAR e você será direcionado para a ÁREA DE CADASTRO DE NOVOS CLIENTES:

Agora, basta cadastrar o cliente previamente e o sistema enviará um email para esse cliente com login e senha, além do link para que ele acesse o seu HOTSITE do aplicativo e possa fazer a instalação.

Veja um EXEMPLO de email:

Veja também: COMO DESINSTALAR O APPCOR DO SEU CELULAR