Como alterar a Guia de Sinistro do AppCOR

No seu aplicativo, na ÁREA DO CLIENTE, o usuário do seu aplicativo tem a opção de visualizar a Guia de Sinistro.

Quando você adquire o aplicativo, um texto padrão de Guia de Sinistro está inserido no sistema. Veja:

Este texto padrão pode ser modificado dentro da Área Administrativa do aplicativo (appADM).

No menu à esquerda da tela inicial do appADM, você encontra uma barra com as seguintes opções:

Você deve clicar em CONFIGURAÇÕES e mais duas opções aparecem:

Clique em GUIA DE SINISTROS para ser direcionado para a ÁREA DE CADASTRO DE GUIA DE SINISTRO.

Nessa área, basta modificar aquele texto padrão inserindo um texto da sua Corretora e, depois, clicar em GRAVAR no canto inferior direito:

Caso tenha ficado alguma dúvida, assista ao vídeo-tutorial: