Como enviar e-mail marketing para seus contatos do B2COR

Enviar e-mail marketing para as suas indicações do B2COR CRM & Funil de Vendas é muito fácil. Existem duas formas de fazer isso:

Como acessar:

Clique aqui e saiba como acessar o sistema B2COR.

Através do menu lateral, localize por LEADs/Oportunidades do B2COR CRM. Clique nele.

Listar Indicação:

Na página de LEADs/Oportunidades, use os filtros para definir de qual período você quer captar as indicações que irão receber seu e-mail marketing.

Depois de selecionar as datas, clique na lupa para pesquisar. As indicações do período selecionado irão aparecer.

Escolher Peça:

Ao clicar para escolher a peça, você será direcionado para a FEM – Ferramenta de E-mail Marketing.

Role a tela para encontrar os modelos e, ao encontrar aquele que quer enviar para suas indicações, clique em ENVIAR PARA UMA LISTA.

Envie para seus contatos:

A página de envio se abrirá. Role a tela até encontrar a área de envio do B2COR. Clique no botão ENVIAR AGORA e pronto! Suas indicações selecionadas irão receber o seu e-mail marketing.

Versão Antiga:

ACESSE AS SUAS INDICAÇÕES

Ao entrar no B2COR, no menu do lado esquerdo procure por LISTAR INDICAÇÃO. Clique.

AJUSTE O PERÍODO DAS INDICAÇÕES

Na página de listagem de indicação, use os filtros para definir de qual período você quer captar as indicações que irão receber seu e-mail marketing.

PREPARE AS INDICAÇÕES

Depois de selecionar as datas, clique em FILTRAR (conforme seta preta). As indicações do período selecionado irão aparecer. Clique em ESCOLHER PEÇA DE E-MAIL PARA ENVIAR.

ESCOLHA A PEÇA

Ao clicar para escolher a peça, você será direcionado para a FEM – Ferramenta de E-mail Marketing. Role a tela para encontrar os modelos e, ao encontrar aquele que quer enviar para suas indicações, clique em ENVIAR PARA UMA LISTA.

ENVIE PARA SEUS CONTATOS

A página de envio se abrirá. Role a tela até encontrar a área de envio do B2COR. Clique no botão ENVIAR AGORA e pronto! Suas indicações selecionadas irão receber o seu e-mail marketing.

Caso ainda tenha dúvidas, assista ao vídeo: