Para que serve o Formulário de Cálculo no Simulador Online

O Formulário de Cálculo do SIMP – Simulador Personalizado foi feito para aqueles corretores acostumados com o layout mais usado entre os simuladores disponíveis no mercado. É uma forma de preparar o corretor para uma mudança, quando ele passará a fazer cotações mais avançadas conforme for descobrindo outras opções disponibilizadas pelo Simulador Personalizado.

Acompanhe o passo a passo:

1º PASSO:

Em seu Simulador Personalizado, você já encontra, como configuração padrão, a área do Formulário de Cálculo (marcação preta na imagem abaixo). Você também pode encontrá-la no Menu Lateral esquerdo (marcação em vermelho). Veja:

2º PASSO:

Selecione os tipos de plano, produtos, padrão de conforto, reembolsos e co-participação. Depois, preencha a quantidade de vidas em cada faixa etária e aperte a opção CLIQUE AQUI PARA BUSCAR AS OPERADORAS.

3º PASSO:

Ao selecionar a operadora desejada, irão se abrir as opções dos planos. Escolha o plano desejado e aperte em CLIQUE AQUI PARA PROCESSAR ESSA INFORMAÇÃO.

4º PASSO:

A tabela surgirá conforme a tela abaixo:

Se continua com alguma dúvida, assista ao vídeo: