Como funciona a Pesquisa Online

Uma das modalidades que o Simulador Personalizado oferece para uso é a PESQUISA ONLINE. Através dela, você pode fazer cotações emulando as lojas de comércio online, com informações dispostas de uma forma muito mais organizada. O objetivo é que seu cliente tenha uma melhor experiência ao receber as informações que pediu.

Com o Simulador Online, ao invés de enviar uma tabela completa para seu cliente, você pode enviar apenas as informações que são pertinentes, como os valores de faixas etárias que ele solicitou em seu pedido.

Siga o passo a passo abaixo para aprender a usar essa função:

1º PASSO:

No menu lateral à esquerda, você tem a aba Pesquisa Online e as opções de pesquisa INDIVIDUAL, FAMILIAR ou FAMILIAR/GRUPAL. Escolha uma e clique.

2º PASSO:

PESQUISA INDIVIDUAL

Ao abrir a opção escolhida, você terá as caixas para preencher os dados.

1. IDADE do titular.
  2. FAIXA DE PREÇO: O sistema automaticamente traz o menor preço encontrado de acordo com as informações de idades que você preencheu anteriormente.
  3. OPERADORAS: Você pode tanto escolher uma operadora específica quanto deixar a opção TODAS OPERADORAS marcadas.

PESQUISA FAMILIAR

1. IDADES do pai, da mãe e dos filhos em sequência.
  2. FAIXA DE PREÇO: O sistema automaticamente traz o menor preço encontrado de acordo com as informações de idades que você preencheu anteriormente.
  3. OPERADORAS: Você pode tanto escolher uma operadora específica quanto deixar a opção TODAS OPERADORAS marcadas.

PESQUISA FAMILIAR/GRUPAIS

1. IDADE do titular seguido das IDADES dos dependentes.
  2. FAIXA DE PREÇO: O sistema automaticamente traz o menor preço encontrado de acordo com as informações de idades que você preencheu anteriormente.
  3. OPERADORAS: Você pode tanto escolher uma operadora específica quanto deixar a opção TODAS OPERADORAS marcadas.

3º PASSO:

Preencha todas as opções, depois aperte CLIQUE AQUI PARA PROCESSAR A INFORMAÇÃO.

4º PASSO:

As opções aparecem como se fosse uma loja online, com o logo em destaque, o preço, os links com as informações relevantes como Rede Credenciada e Carências.

Clique nos ícones para abrir as janelas com as informações correspondentes. Por padrão, o sistema mostra os planos do menor para o maior preço, e isso pode ser mudado na opção ORDENAR.

Saiba como fazer cotações através desse sistema assistindo ao vídeo abaixo:

Você já votou!
Conteúdo Relacionado
  • Como instalar o webapp do SIMP Simuladores
  • Plugin WP B2Cor Leads
  • Plugin WP POLs
  • Como incluir na assinatura da ferramenta telefones e redes sociais
  • Como visualizar cotações expiradas
  • Como enviar link das cotações via WhatsApp
  • Habilitando e desabilitando notificações no navegador
  • Como visualizar o Relatório de Utilização de Ferramentas
  • Como visualizar o Relatório de Cotações Enviadas
  • Como alterar seus dados no Simulador Personalizado
  • Como alterar o estado (UF)
  • Como alterar a assinatura e o logo da sua corretora no Simulador
  • Como fazer uma cotação através do Formulário de Cálculo
  • Como receber cópia de Cotação
  • Onde encontrar Históricos de cotação & Arquivos
  • Entenda o que são e para que servem as Tabelas Resumidas
  • Para que serve o Formulário de Cálculo no Simulador Online
  • Como usar o Simulador Online
  • Entenda a Pesquisa Online PME por faixa etária
  • Pesquisa Online PME por Idade
  • Pesquisa Online PME com data de nascimento
  • Como o cliente visualiza os links de informações nas cotações
  • Entenda o Comparativo Vertical
  • Busca Hospitalar e Busca Laboratorial: como usar
  • Como utilizar o Comparativo Avançado
  • Como utilizar o Comparativo Avançado PME Multicategorias
  • Entenda o Comparativo Resumido Personalizável
  • Como usar a ferramenta de Consulta de Planos por Hospital
  • Como consultar e enviar as Tabelas Dinâmicas para meu cliente
  • Como consultar o telefone das operadoras através do Simulador
  • Como utilizar o Conversor de Idades
  • Como calcular IMC através do Simulador
  • Como identificar Tabelas em atualização
  • Como definir padrão de Permissões do Corretor
  • Como incluir e configurar operadoras no SIMP Simuladores