Como fazer postagens nas redes sociais com o MktCOR

Para fazer postagens nas suas redes sociais com as peças do MktCOR, siga os passos abaixo:

Primeiro Passo:

Acesse a ferramenta – CLIQUE AQUI E VEJA COMO – e, no menu lateral, clique em GALERIA DE POSTS:

Segundo Passo:

Você será direcionado para a Galeria, onde você dispõe de todas as peças inseridas no sistema. Escolha uma e clique em ABRIR – utilize os filtros, caso seja necessário:

Terceiro Passo:

Ao ser direcionado para a tela de visualização da peça, você pode realizar algumas ações. Uma delas é decidir se irá utilizar o TEXTO DE SUGESTÃO PARA POSTAGEM. Se decidir utilizá-lo, basta copiar o texto e colar na área de postagem da sua rede social – IMPORTANTE: não se esqueça de apagar o trecho INSIRA O LINK DO SEU SITE AQUI pelo link do seu site:

A segunda decisão é se você irá aplicar seu logotipo na imagem ou não. Caso decida que sim, clique em APLICAR MEU LOGOTIPO e escolha a posição do seu logotipo – Centro, Canto superior esquerdo, Canto inferior esquerdo, Canto inferior direito. Caso seja necessário, escolha o TAMANHO – Padrão ou Expandido – e a OPACIDADE – de 0 a 100%.

Você também tem as opções de ALTERAR LOGO ou aplicar FUNDO BRANCO a ele. Alterar o logotipo nesta área não gera mudanças de logotipo em outras soluções, apenas para as peças do MktCOR:

Sempre que fizer uma mudança, clique em APLICAR para visualizar uma prévia:

Quarto Passo:

Por fim, clique em BAIXAR IMAGEM, salve a imagem em seu aparelho e poste na sua rede social:

Caso ainda tenha dúvidas ou queira ver como postar sua peça em uma rede social específica, assista ao vídeo abaixo:

Minutagens do vídeo:
– 00:00 Introdução
– 00:38 Facebook: Feed x Stories
– 01:28 Facebook Feed
– 04:01 Facebook Stories
– 05:59 Instagram (intro)
– 06:30 Instagram Feed
– 08:27 Instagram Stories
– 10:04 WhatsApp
– 11:24 LinkedIn
– 12:22 Twitter

Para relatar um problema ou dificuldade sobre a utilização desta ou de outras soluções, CLIQUE AQUI e entre em contato com nossa equipe.

Veja também:
Visão Geral do MktCOR
Como enviar sugestões