Como enviar sugestões

Para enviar sugestões para nossa equipe através do MktCOR, siga os passos abaixo:

Primeiro Passo:

Acesse a ferramenta – CLIQUE AQUI E VEJA COMO – e, no canto inferior esquerdo, clique em ENVIE SUA SUGESTÃO:

Segundo Passo:

Uma janela irá se abrir, deixando claro que você deve enviar sugestões de TEMAS para criação de peças que possam ficar disponibilizadas para todos os usuários.

Ou seja, nosso Departamento de Marketing não produzirá peças personalizadas com sua marca ou suas fotos. Para tal, você deverá entrar em contato com o nosso time comercial para orçamento à parte!

Estando ciente destas condições, clique em ABRIR CHAMADO:

Terceiro Passo:

Você será direcionado para a área NOVO CHAMADO do Helpdesk. Preencha os campos ASSUNTO e MENSAGEM:

Para que nossa equipe desenvolva da maneira mais assertiva possível de acordo com suas sugestões, é importante que você DETALHE SUAS IDEIAS. Para facilitar, criamos um roteiro com 8 itens que você deve nos enviar para a criação da peça:

• NOME DA PEÇA: Escreva um nome ou uma breve descrição da peça. Exemplo: “Peça da operadora que mais vendo”;
  • FOCO DA PEÇA: A peça é GENÉRICA ou de uma OPERADORA/SEGURADORA? Qual(is) operadora(s)?;
  • REDE SOCIAL:  A peça é destinada para quais redes sociais? Facebook, Instagram, LinkedIn,  Whatsapp, Twitter ou todas?;
  • CATEGORIA: Em quais categorias a peça se enquadra? Ex: Plano de saúde/odonto/adesão, seguro, comunicado, dicas, datas comemorativas, entre outras;
  • CHAMADA: Sugira um texto de chamada (curto) para inserirmos na imagem;
  • TEXTO P/ POSTAGEM: Insira um texto que usaria na postagem da imagem;
  • IMAGEM: Anexe uma imagem ou descreva o tipo de imagem que você gostaria que a peça tivesse;
  • OBS GERAL: Acrescente elementos especiais ou outras informações.

Fornecendo o máximo de informações possíveis dentre as descritas acima, mais rápido e fácil é o desenvolvimento de peças por parte de nossa equipe.

Quarto Passo:

Preenchidos os campos, clique em ABRIR CHAMADO e aguarde nossa resposta:

Caso ainda tenha dúvidas, assista ao vídeo:

Para relatar um problema ou dificuldade sobre a utilização desta ou de outras soluções, CLIQUE AQUI e entre em contato com nossa equipe.

Veja também:
Visão Geral do MktCOR
Como fazer postagens