Como visualizar o extrato de pagamentos e notas fiscais

Para visualizar o extrato de pagamento e ter acesso às notas fiscais dos serviços contratados na agencialink, siga as orientações abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras, CLIQUE AQUI e veja.

Tela inicial do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Na parte inferior do menu lateral esquerdo, clique em ÁREA DE CONFIGURAÇÕES. O menu se expandirá, revelando novas opções como a área SUPORTE/AJUDA, onde você deve clicar em VISUALIZAR EXTRATO.

Clique em ÁREA DE CONFIGURAÇÕES.
Clique em VISUALIZAR EXTRATO.

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para a área PAGAMENTO, onde é possível visualizar os extratos de todos os pagamentos realizados na agencialink:

Área Pagamento.

Nas opções cujo o campo DESCRIÇÃO é “Fatura de Serviços Mensais”, você pode clicar no símbolo de MAIS (+) para visualizar informações detalhadas dos serviços mensais. Veja:

Clique no símbolo de MAIS (+).
Detalhes dos serviços mensais.

QUARTO PASSO

Caso deseje imprimir o recibo, clique no ícone de IMPRESSORA.

Clique no ícone de IMPRESSORA.

Um pop-up surgirá com o recibo. Você pode fazer a impressão do documento – clique com o botão direito do mouse e selecione a opção IMPRIMIR – ou enviar para o seu e-mail clicando no botão ENVIAR.

Recibo.

QUINTO PASSO

Nos casos da NOTA FISCAL, clique em NOTA ELETRÔNICA ao lado do ícone de impressora. A nota fiscal eletrônica será aberta.

Clique em NOTA ELETRÔNICA.