Como desabilitar o CardCOR para outros usuários

Caso você deseje que um usuário não possa mais criar ou utilizar um cartão digital, você pode desabilitar o CardCOR para ele.

Para isto, basta apenas seguir os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações. É bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. CLIQUE AQUI e veja.

Área administrativa do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Localize, em seu menu lateral esquerdo, a área CORRETORES. Clique em ALTERAR CORRETOR:

Clique em ALTERAR CORRETOR.

TERCEIRO PASSO

Você irá visualizar uma lista com os usuários cadastrados – Corretor, Supervisor e Gerente. Localize e clique sobre o nome do usuário que você deseja retirar a permissão de acesso ao CardCOR:

Clique sobre o nome de um usuário.

QUARTO PASSO

Você será direcionado para a área de Alteração de Dados deste usuário. Clique na aba FERRAMENTAS:

Clique na aba FERRAMENTAS.

QUINTO PASSO

Nesta aba, você pode marcar e desmarcar as ferramentas que um usuário tem acesso, permitindo ou não que ele as utilize. Localize o CardCOR e desmarque-o:

Desmarque a opção CardCOR.

SEXTO PASSO

Por fim, clique em ATUALIZAR para salvar a alteração:

Clique em ATUALIZAR.

Pronto! O usuário NÃO terá mais acesso ao CardCOR, nem poderá criar ou utilizar um cartão digital.

Veja também:
[On #21] O renascimento do cartão de visita
Como habilitar o CardCOR para outros usuários