Como ativar o CardCOR

Para ativar seu CardCOR, siga os passos abaixo:

Como acessar:

Clique aqui e saiba como acessar o sistema B2COR.

Na BARRA MULTITAREFAS, clique sobre seu nome e, em seguida, em ATIVAR CARDCOR.

Após estes passos, realize a configuração e alteração de dados do seu cartão – veja o passo a passo CLICANDO AQUI.

Versão antiga:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações. É bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. CLIQUE AQUI e veja.

Área administrativa do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Na BARRA MULTITAREFAS, clique sobre seu nome e, em seguida, em ATIVAR CARDCOR.

Clique em ATIVAR CARDCOR.

Após estes passos, realize a configuração e alteração de dados do seu cartão – veja o passo a passo CLICANDO AQUI.

Veja também:
[On #21] O renascimento do cartão de visita