Como Instalar o Telegram

Confira o passo a passo para instalar o TELEGRAM no seu smartphone.

• Basta você entrar no Play Store (para usuários Android) ou na App Store (para usuários do iPhone), pesquisar por TELEGRAM e clicar em INSTALAR

• Após alguns minutos, a instalação estará concluída.
    • Agora procure o ícone do TELEGRAM no MENU do seu Smartphone e abra o aplicativo.
  • Ao abrí-lo INSIRA o NÚMERO do seu Smartphone onde é solicitado:

• Logo após você inserir o número do seu Smartphone, você RECEBERÁ um CÓDIGO com 5 DÍGITOS na sua CAIXA DE MENSAGENS
  • Vá até a CAIXA DE MENSAGENS, COPIE o CÓDIGO, volte para o TELEGRAM e COLE esse CÓDIGO onde é solicitado:

Pronto! Seu TELEGRAM está INSTALADO.

• Agora clique no ÍCONE no CANTO SUPERIOR ESQUERDO DA TELA para conseguir configurar SEUS DADOS:
  • Depois, no fim da BARRA que irá aparecer, clique em CONFIGURAÇÕES:

• Nas CONFIGURAÇÕES, você pode alterar sua:
  • IMAGEM DE PERFIL
  • NOME DE USUÁRIO
  • NÚMERO (caso houver troca)

Voltando à PÁGINA INICIAL do TELEGRAM

• Clique no ÍCONE do CANTO INFERIOR DIREITO da TELA
    • Agora, você poderá ver CONTATOS da sua AGENDA que já possuem o TELEGRAM
  • E ao clicar no SINAL DE + no CANTO SUPERIOR DIREITO  da TELA, você poderá adicionar os CONTATOS  da AGENCIALINK para tirar suas dúvidas!

• Então basta inserir o  NOME do CONTATO agencialink e o NÚMERO correspondente ao contato.

SEGUE NOSSOS CONTATOS:

• +55 11 95142-1127 –  Para tirar dúvidas com o nosso Time sobre as Ferramentas
  • +55 11 97098-8001 –  Para tirar dúvidas sobre nossos Cursos para Corretores direto com o Alexandre Gunutzmann

Finalizando nosso passo a passo!

Suas dúvidas e perguntas serão respondidas em CANAIS ESPECÍFICOS para CADA FERRAMENTA ou CURSO.

Assim compartilhamos suas dúvidas para todos que participam dos CANAIS, afinal sua dúvida pode ser a mesma de outra pessoa não é mesmo!?

Você já votou!
Conteúdo Relacionado
  • Canal no Telegram [DigitalCOR]