Como aplicar seu logotipo nas peças

Para aplicar seu logotipo nas peças do MktCOR, siga os passos abaixo:

1º PASSO

Acesse a ferramenta – CLIQUE AQUI E VEJA COMO – e, no menu lateral, clique em GALERIA:

2º PASSO

Você será direcionado para a Galeria, onde você dispõe de todas as peças inseridas no sistema. Escolha uma e clique em ABRIR – utilize os filtros, caso seja necessário:

3º PASSO

Agora, clique em APLICAR MEU LOGOTIPO e escolha a POSIÇÃO do seu logotipo (Centro, Canto superior esquerdo, Canto inferior esquerdo, Canto inferior direito). Caso seja necessário, escolha o TAMANHO (Padrão ou Expandido) e a OPACIDADE (de 0 a 100%).

Você também tem as opções de ALTERAR LOGO ou aplicar FUNDO BRANCO a ele. Alterar o logotipo nesta área não gera mudanças de logotipo em outras soluções, apenas para as peças do MktCOR:

4º PASSO

Sempre que fizer uma mudança nas características do logotipo, clique em APLICAR para visualizar uma prévia:

Pronto! Seu logotipo foi aplicado. Agora só resta baixar e/ou compartilhar a peça.

IMPORTANTE: Se você tem habilidade com programas de edição de imagem, baixe os arquivos editáveis e customize a peça como quiser.

Veja também:
Visão Geral do MktCOR
Como fazer postagens
Como enviar sugestões