Como aplicar seu logotipo e texto nas peças

Para aplicar seu logotipo e texto nas peças do MktCOR, siga os passos abaixo:

1º PASSO

Acesse a ferramenta – CLIQUE AQUI E VEJA COMO – e, no menu lateral, clique em GALERIA DE POSTS:

2º PASSO

Você será direcionado para a Galeria, onde você dispõe de todas as peças inseridas no sistema. Escolha uma e clique em ABRIR – utilize os filtros, caso seja necessário:

3º PASSO

Você será direcionado para tela de compartilhamento da peça. Abaixo do texto de sugestão, você tem as opções de aplicação. Vamos começar com a aplicação do logotipo.

Primeiro clique em APLICAR e selecione LOGO. Depois, escolha a POSIÇÃO onde seu logotipo será aplicado na imagem (Centro, Canto superior esquerdo, Canto inferior esquerdo, Canto inferior direito).

Caso seja necessário, altere as MEDIDAS (Padrão ou Expandido) e a OPACIDADE (de 0 a 100%).

Você também tem as opções de ALTERAR LOGO ou aplicar FUNDO BRANCO a ele. Alterar o logotipo nesta área não gera mudanças de logotipo em outras soluções, apenas para as peças do MktCOR:

Após a definição da aplicação do seu logotipo, clique em APLICAR CONTEÚDO:

4º PASSO

Agora que seu logotipo foi aplicado, altere a opção APLICAR para TEXTO. Ao fazer isto, opções de aplicação do texto surgirão. Selecione a POSIÇÃO (Centro, Canto superior esquerdo, Canto inferior esquerdo, Canto inferior direito) e quais informações suas serão aplicadas como texto (Nome, E-mail ou ambas).

IMPORTANTE: O nome utilizado será o do cadastro de usuário no B2COR. O e-mail é aquele que você utiliza para fazer login na ferramenta. Para alterar seus dados na ferramenta, CLIQUE AQUI e siga o passo-a-passo.

Selecione o seu número de TELEFONE (quando um número for WhatsApp, será adicionado o ícone do WhatsApp na frente do seu número). Se desejar, escreva um TEXTO ADICIONAL de até 25 dígitos.

Depois, escolha a COR que estas informações irão aparecer e o TAMANHO (15, 20, 25, 30 ou 35):

Clique novamente em APLICAR CONTEÚDO:

Pronto! Seu logotipo e texto foram aplicados!

Caso o resultado das aplicações não te agrade, clique em RESTAURAR A IMAGEM para retirar texto e logotipo e aplicar novamente:

IMPORTANTE: Se você tem habilidade com programas de edição de imagem, baixe os arquivos editáveis e customize a peça como quiser.

Veja também:
Visão Geral do MktCOR
Como fazer postagens
Como enviar sugestões